- Реакции
- 78
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Deni Cheburek
к ответчику: Агент USSS, с бейджиком "0770-0001" c инциалами P.L
от истца: Deni Cheburek
к ответчику: Агент USSS, с бейджиком "0770-0001" c инциалами P.L
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Агента USSS, с бейджиком "0770-0001" c инциалами P.L объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Двадцать третьего августа, дветысячи двадцать третьего года в девятнадцть часов и пятдесят одну минуту, агент "USSS" который является ответчиком, нецелесобразно и напрямую нарушив этический кодекс, обозвал меня, как гражданина Соединенных Штатов Америки, назвав матершинное слово и оскорбив этим мою фамилию. Пользуясь своими правами подаю исковое заявление. Дополняя выше сказаное, прошу найти сотрудников USSS, направляющих на меня оружие, также нецелесобразно и абсолютно незаконно, нарушая Главу IX процессуального кодекса. Без оснований на применение и использование табельного оружия, прошу привлечь "Неизвестных лиц", то-есть сотрудников "USSS" к уголовоной ответственности основательно 15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. Также ползуясь своими правами, прошу привлечь ответчика с инициалами "P.L", а также бейджиком №0700-0001 к 15.6 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, основываясь его халатностью и бездействием в отношении своих коллег, или же своих же подопечных. Проигнорировав выстрел в мое личное транспортное средство без важных и законных причин на это, ответчик начал использование своих должностных полномочий, абсолютно незаконно и не аргументированно, без каких либо законных требований покинуть транспортное средство, ответчик разбив мое окно, вытащил меня из автомобиля. Со стороны ответчика, четко и ясно видно 15.6 УК Штата Сан-Андреас. По всей видимости основываясь главой IV статьей 1 процессуального кодекса ответчик провел задержание и начал проверять мои разгрузочные жилеты на наличие каких либо пластин. Но.. Основываясь главой IV процессуального кодекса статьей №1 к личныму обыску на месте, может быть подвергнут гражданский в отношении которого проводятся процессуальные действия, а также на основании ордера или же если гражданское лицо находится в разгрузочном элементе. Я не относился ни к одному пункту с выше перечисленого. Это подтверждение статьи 15.6 УК Штата Сан-Андреас и возможно 16.5 УК Штата Сан-Андреас. Вербально не предствавишись, сотрудник начал незаконные процессуальные действия, то-есть не исполнив устаревший указ губернатора №425, или же текущее постановление ГП №140. Нарушив мои конституционные права, целесобразно не зачитав мне правила миранды. То есть напрамую создав заведомо незаконное задержание, основываясь 16.5 УК Штата Сан-Андреас. Из-за того, что ответчик не зачитал мне правила миранды, я не знал своих конституционных прав, прав гражданина Соединенных Штатов Америки, я не знал, что у меня есть реализация адвоката и телефонного звонка.
Незаконно начав процессуальные действия, также незаконно закончив их в КПЗ ЛСПД, ответчик снял с меня наручники после чего закончил процессуальные действия. Нарушая принципы ведения раследования, вел себя неадекватно. Сотрудники USSS нарушили мои права , я был крайне напуган их действиями и находился в шоковом состоянии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: документ
2. Доказательства нарушения: Флеш-карта с боди-камеры. (Полная запись) , Флеш-карта с боди камеры. (Нарушение этического кодекса), Флеш-карта с боди камеры, (15.6, 16.5 В КПЗ ЛСПД)
3. Контактные данные: [email protected] , 76 777 76
4. Доказательства уплаты пошлины: [Оплата пошлины
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 89008564
Дата: 23.08.2023
Подпись: vasya5555
Последнее редактирование: