- Реакции
- 6
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Mia Iderly
К ответчику: John Rabbit
От истца: Mia Iderly
К ответчику: John Rabbit
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, являясь неприкосновенной личностью, а именно директором San-Andreas Department of Corretions. Тем самым сотрудник Los-Santos Sheriff Department John Rabbit игнорируя НПА "Приказ" №28 Вице-Губернатора Avel Hermes, который обязывает сотрудников перед наложение штрафной санкции на физическое лицо или транспорт проверять реестр неприкосновенных лиц. Эвакуировал мой автомобиль Progen 720c с номером X777Q.
Согласно закону о статусе неприкосновенности. Раздел I. Общие положения. Статья 1. Для целей настоящего Закона, лицами, обладающими статусом неприкосновенности, признаются. Пункт 17) Начальник SADoC.
Статья 3. Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к ответственности по нарушениям Дорожного Кодекса и иных нормативно-правовых актов подобного характера. Также если такое лицо находилось в сопровождении представителей специализированных ведомств, ведающими вопросами обеспечения безопасности и неприкосновенности, статус неприкосновенности распространяется на этих представителей.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать штраф на сумму 10.000$ на автомобиль Progen 720c с номерным знаком X777Q незаконным.
Привлечь John Rabbit по статьям 15.2, 17.4, УК СА и назначить ему наказание в виде заключения в Федеральной Тюрьме.
Взыскать компенсацию морального вреда в размере $200.000;
Взыскать судебные издержки в размере $10.000.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Доказательства нарушения: [ссылка]
Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
Контактные данные: [ [email protected] | 5501315 ]
Банковский счёт: 33480298
Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: [25.08.2023]
Подпись: M.Iderly.