Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №525

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Pierre Duchello
к ответчику: Адвокатское агентство "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Адвокатское агентство "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.07.2023 в 21:35 я, гражданин Pierre Duchello - обратился в адвокатское агентство ""Hartwell & Fliers Law Agency" с просьбой об оказании юридических услуг, а именно - консультация по юридическим вопросам, подготовка искового заявления в окружной суд и представление моих интересов в суде. Основной целью мной было сразу заявлено - привлечение к ответственности сотрудника USSS с номером жетона 0770-0002 (как в последствии выяснилось - гражданина Mark Swarowski) за его правонарушения от 21.07.2023 в мою сторону, а также в сторону гражданина Pierre Duck.
На тот момент мной было написано обращение в прокуратуру №1172, которое было оставлено без движения, имелась также видеозапись правонарушения, все материалы были переданы представителям адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" - Walter Hartwell и Kathrine Hefner.
Далее, представителями адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" было предложено составить иск в окружной суд на помощника прокурора Karl Felloyn для обжалования его постановления об отказе принятия обращения №1172 от 28.07.2023. Представителями адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" было озвучено - что если обжаловать постановление об отказе принятия обращения то обращение обратно примут в работу и сотрудник USSS Mark Swarowski будет привлечен к ответственности за правонарушение. Мною было дано согласие на это.

Представителями адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" перед заключением договора была запрошена предоплата в размере $600.000 на счет адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" на счет 3724 4057, как я понял - банковский счет Walter Hartwell. Денежные средства были переведены мной 29.07.2023, договорились на подписание договора на 30.07.2023.
30.07.2023 гражданин Walter Hartwell признается виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас, и на основании статьи 4.7 ему назначается запрет на введение адвокатской деятельностью сроком на 1 месяц. Соответственно договор он подписать со мной не смог.

В тот же день гражданином Walter Hartwell мое дело было передано другому сотруднику агентства - Kathrine Hefner, мне было озвучено что договор необходимо подписать с ним.

Далее 31.07.2023 между мной и адвокатским агентством "Hartwell & Fliers Law Agency" был заключен договор на оказание юридических услуг а также мной выдана доверенность на представление моих интересов в суде. При этом, номер счета, на который я должен был перевести $600.000 в договоре изменился на 09219148, чего мной сразу замечено не было, так как заранее с копией договора мне ознакомиться не дали, а подписать мне его предложили на улице - на капоте автомобиля, и сверить номер счета в договоре в таких условиях было крайне затруднительно. При этом представителями "Hartwell & Fliers Law Agency" претензий мне высказано не было, ими было подтверждено - что денежные средства получены, что подтверждается дополнительно началом их работы по договору.

01.08.2023 гражданином Kathrine Hefner по моему делу был подан иск в окружной суд №514. Он был подан с нарушениями правил подачи исковых заявлений, от суда был получен отказ в принятии.

02.08.2023 гражданином Kathrine Hefner по моему делу был подан новый иск в окружной суд №515. Снова был подан с ошибками, в тот же день от суда было получено определение No. DC-515-01 об оставлении искового заявления без движения до устранения пороков. Пороки гражданином Kathrine Hefner были устранены только 04.08.2023. Соответственно агентство частично нарушило договор в части "II. Представление услуг" и пункта 2 - "Подготовка и представление заявлений, жалоб, исковых заявлений и других юридических документов, необходимых для защиты интересов Клиента". Исковые заявления составлены были, но с массой ошибок и нарушением сроков.
Далее судом было назначено слушание дела на 07.08.2023.

07.08.2023 произошли следующие события:
Kathrine Hefner, как мой представитель на слушание суда по иску №515 не явился.
Агентство "Hartwell & Fliers Law Agency" также не прислало никакого представителя на замену, соответственно мне пришлось защищать свои права в суде самостоятельно. Соответственно агентство нарушило договор в части "II. Представление услуг" и пункта 3 - "Представление интересов Клиента в суде и других органах государственной власти".
По итогам суда выяснилось, что подобным иском цели добиться привлечения к ответственности Mark Swarowski за правонарушения никак было добиться нельзя. Судом было признано, что постановление об отказе в принятии обращения в прокуратуру №1172 было незаконным, но на этом все, далее прокуратура это обращение повторно взять в работу не могла, так как вышел срок давности после происшествия. При этом, пока агентством "Hartwell & Fliers Law Agency" составлялось два иска с ошибками и большими промежутками времени на исправление - вышел срок давности у правонарушения Mark Swarowski. Правонарушение было 21.07.2023, слушание суда было 07.08.2023, прошло две недели - привлечь Mark Swarowski к ответственности теперь стало вообще невозможно, о чем представителям агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" было прекрасно известно. Соответственно агентство нарушило договор в части "II. Представление услуг" и пункта 1 - "Консультация по юридическим вопросам связанным с делом клиента". Исходя из результатов дела, консультация была очень низкого качества и не соответствовала моим целям обращения в агентство "Hartwell & Fliers Law Agency", вводя меня в заблуждение.
Судом по иску №515 было вынесено решение о компенсации мне судебных издержек в размере $130.000, хотя изначально было запрошено $630.000. На слушании судья задавал мне вопросы о причинах размеров компенсации и проделанной работе агентством "Hartwell & Fliers Law Agency", на что мне было нечего ответить, так как кроме двух исков с ошибками никакой работы проделано не было.

Таким образом, я считаю, что:
1) Агентством "Hartwell & Fliers Law Agency" были нарушены все обязанности по договору - юридические услуги надлежащим образом предоставлены не были, профессиональные стандарты и правовые нормы соблюдены не были, мне как клиенту "полную и точную информацию о ходе дела" никто не предоставлял, необходимые обновления и уточнения по мере их возникновения в адекватные сроки внесены не были.
2) Представители "Hartwell & Fliers Law Agency" вводили меня в заблуждение на протяжении 11 дней (с 28.07.2023 по 07.08.2023) о реальном положении дел по искам №514 и №515, так как по ним добиться изначальной цели моего обращения в агентство было решительно невозможно, а также затягивали сроки до момента, когда сделать уже в принципе было ничего нельзя, и серьезное правонарушение со стороны Mark Swarowski могло остаться безнаказанным навсегда.
3) На протяжении всего времени после заключения договора с "Hartwell & Fliers Law Agency" я испытывал огромный стресс от ошибок представителей агентства, так как для меня восстановление справедливости после увиденных правонарушений Mark Swarowski от 21.07.2023 было первоочередной задачей на тот момент времени. Еще больший стресс и стыд я испытал после того, как пришлось самому выступать в качестве истца на слушании дела по иску №515, так как я не имел ранее опыта в таких делах, и вынужден был отвечать на вопросы судьи о размере компенсации, запрошенной Kathrine Hefner от моего лица по доверенности, полностью понимания, что размер компенсации не соответствует проделанной работе.

Исходя из всего вышесказанного, прошу суд:
1) Взыскать с ответчика $470.000 понесенных мной расходов по договору на оказание юридических услуг с "Hartwell & Fliers Law Agency".
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $5.000.000 за введение меня в заблуждение, а также введение меня в стрессовое состояние на протяжении всего времени взаимодействия с адвокатским агентством "Hartwell & Fliers Law Agency".
3) Возместить расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства нарушения: [договор и доверенность], [выписка]
3. Контактные данные: [[email protected], 8326947]
4. Доказательства уплаты пошлины: [выписка]
5. Список свидетелей (при наличии): Karl Felloyn
6. Номер банковского счета: [71997024]

Дата: 17.08.2023
Подпись: P.Duchello

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-01
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Адвокатское агентство "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell ,
Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

17 августа 2023 в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Pierre Duchello против адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell, о взыскании финансовой компенсации за некачественно оказанные юридические услуги, моральной компенсации и судебных расходов.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд установил, что исковое заявление, соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила). Однако, несмотря на то, что истец в качестве ответчика указал гражданина Walter Hartwell, Суд не располагает точной информацией о лице, возглавляющем адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency".
В соответствии со статьей 5.1 Главы V Закона " О финансах и предпринимательской деятельности", ответственность за любые нарушения, связанные с предпринимательской деятельностью напрямую несет владелец предприятия, указанный в регистрационном документе, за исключением случаев, когда те или иные нарушения напрямую не связаны с самим предпринимателем. Таким образом, Суд приходит к выводу в необходимости запросить у Министерства финансов штата информацию о владельце адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" с целью проверки информации о том, является ли гражданин Walter Hartwell владельцем вышеуказанной юридической фирмы.
В соответствии со статьей 3,1 Главы 3 Правил, в случае если существует необходимость установления личности ответчика, судья выносит определение в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление, а также указывает лиц, ответственных за выяснение личности ответчика, направляя им судебный запрос.
Таким образом, Суд усматривает необходимость в оставлении искового заявления без движения, до момента установления личности владельца адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency".
Кроме того, в исковом заявлении истец указал свидетелем по настоящему делу гражданина Karl Felloyn. Суд разъясняет истцу, что согласно статьи 12.1 Раздела IV Судебного кодекса, на него (истца) ложится обязанность самостоятельно предпринять меры по уведомлению свидетеля.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Следуя изложенному, на основании статьи 3.1 главы 3 Правил исковое заявление подлежит оставлению без движения в целях установления личности ответчика.
2. Суд обязывает Министра финансов штата в срок до 20 часов 19 августа 2023 года предоставить суду всю имеющуюся информацию о адвокатском агентстве "Hartwell & Fliers Law Agency", а также о ее руководителе.
3. Суд обязывает United States Marshall Service в срок до 15 часов 18 августа 2023 года передать копию настоящего Определения Министру финансов штата Сан Андреас или при его отсутствии его заместителю, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд.

Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
18.08.2023
12.pngБезымянный.png

John Berg

Curator Helpers & Families
Пользователь
Реакции
119
Окружному судье Штата San-Andreas: Evgeniy Krivoruchko
От Министра Финансов: John Berg​
Уведомление
от 18 августа 2023 года
Я, Министр Финансов - John Berg, согласно исковому заявлению №525 предоставляю всю имеющуюся информацию, которая имеется в Министерстве Финансов. Walter Hartwell, является владельцем предприятия Hartwell & Fliers Law Agency зарегистрированным по адресу Штат Сан Андреас, г. Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз, Портола-драйв. Данное предприятие, согласно регистрационной лицензии, осуществляет деятельность в сфере адвокатуры. Реестровый номер лицензии - GL-017, лицензия является действующей с 19.07.2023 по 19.08.2023. Предупреждения у предприятия отсутствуют. Walter Hartwell - паспортные данные: 1 197 457, личный номер телефона: 108-36-86, электронная почта: [email protected]. Отозванных лицензий на предприятия не имеет, лицензию коллекционера оружия не приобретал. К данному уведомлению, прикладываю отчет о проверке предприятия - Hartwell & Fliers Law Agency.

Дата: 18.08.2023
Подпись:

Последнее редактирование:

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-02
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ ,
НАЗНАЧЕНИИ ДАТЫ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Адвокатское агентство "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell ,
Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

17 августа 2023 в Окружной суд поступило исковое заявление от гражданина Pierre Duchello против адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell, о взыскании финансовой компенсации за некачественно оказанные юридические услуги, моральной компенсации и судебных расходов.
Определением No. DC-525-02 исковое заявление было оставлено без движения в целях установления личности ответчика. Тем же определением Суд обязал Министра финансов штата в срок до 20 часов 19 августа 2023 года предоставить суду всю имеющуюся информацию о адвокатском агентстве "Hartwell & Fliers Law Agency", а также о ее руководителе.
18 августа 2023 года в канцелярию суда поступило уведомление от Министра финансов штата.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд установил, что исковое заявление, соответствует Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила). Кроме того су, внимательно изучив уведомление, поступившее 18 августа 2023 года от Министра финансов штата, пришел к выводу о том, что владелец адвокатского агентства является ответчиком по настоящему делу. Таким образом, Суд не видит причин, препятствующих принятию искового заявления.
Так же суд находит процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление № 525 принимается в производство Окружным судом штата Сан Андреас.
2. Суд назначает судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №525 на 21 августа 2023 года в 21 час 30 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.
3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 21:00 20.08.2023 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства и вызвать их в судебное заседание, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
20.08.2023
12.pngБезымянный.png

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
От: истец Pierre Duchello
Кому: Окружной Суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, истец по настоящему делу Pierre Duchello, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на более позднюю дату, так как сейчас отсутствую в штате и буду отсутствовать до 22.08.2023.

Дата: 22.08.2023
Подпись: P.Duchello​

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
От: Karl Felloyn
Кому: Окружному суду Штата Сан Андреас​

Ходатайство​

Я, свидетель по настоящему делу Karl Felloyn заявляю о самоотводе, и отказываюсь давать показания в суде по настоящему делу.

Дата: 20.08.2023
Подпись:

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-03
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

20 августа 2023 года в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от истца Pierre Duchello , в котором он просит перенести дату судебного заседания на более поздний срок в виду его отсутствия в штате.
20 августа 2023 года в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от свидетеля со стороны истца Karl Felloyn , в котором он заявляет о самоотводе, и отказывается давать показания в суде по настоящему делу.

РАССМОТРЕНИЕ

Согласно статьи 2 раздела IV Судебного кодекса - Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
Суд, внимательно изучив ходатайство от свидетеля со стороны истца Karl Felloyn не находит просительной части ходатавйства. Суд разъясняет, что что ходатайство -это официально оформленная просьба. Соответственно суд приходит к выводу в необходимости отказа в удовлетворении ходатайства Karl Felloyn.
Суд, внимательно изучив ходатайство истца не находит никаких подтверждающих документов, доказывающих его отсутствие в штате, в связи с этим не находит причин для удовлетворения его ходатайства.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство гражданина Pierre Duchello - оставить без удовлетворения;
2. Ходатайство Karl Felloyn - оставить без удовлетворения.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
21.08.2023
12.pngБезымянный.png

Karl Felloyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
От: Karl Felloyn
Кому: Окружному суду Штата Сан Андреас​

Ходатайство​

Я, свидетель по настоящему делу Karl Felloyn прошу суд убрать меня из числа свидетелей в настоящем деле, ввиду того, что я отказываюсь давать показания в суде

Дата: 21.08.2023
Подпись:

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В: Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по настоящему делу, прошу суд перенести разбирательство на 23.08.2023 по причине моего нахождения на незапланированном отдыхе возле банановых островов.

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-04
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

21 августа 2023 года в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от истца Pierre Duchello , в котором он просит перенести дату судебного заседания на более поздний срок в виду его отсутствия в штате.
21 августа 2023 года в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от свидетеля со стороны истца Karl Felloyn , в котором он просит убрать его из числа свидетелей в настоящем деле, ввиду того, что он отказывается давать показания в суде

РАССМОТРЕНИЕ

Согласно статьи 2 раздела IV Судебного кодекса - Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать судебные повестки и иные судебные извещения, а также судебные постановления и их копии на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа; обжаловать судебные акты. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.
Суд, внимательно изучив ходатайство от свидетеля со стороны истца Karl Felloyn разъясняет, что любой гражданин США имеет право не свидетельствовать против себя и своих близких. Отказываться давать показания по другим вопросам может привести к привлечению к уголовной ответственности. Кроме того, суд разъясняет, что а настоящем судебном заседании суд не устанавливал обязательную явку, каждая из сторон обязаны сама собирать доказательную базу и доказывать свою позицию по делу. Также суд разъясняет, что устанавливать участников судопроизводства - это права суда, а не самих участников. Соответственно суд приходит к выводу в необходимости отказа в удовлетворении ходатайства Karl Felloyn.

Суд, внимательно изучив ходатайство истца не находит никаких подтверждающих документов, доказывающих его отсутствие в штате, в связи с этим не находит причин для удовлетворения его ходатайства.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство гражданина Pierre Duchello - оставить без удовлетворения;
2. Ходатайство Karl Felloyn - оставить без удовлетворения.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
21.08.2023
12.pngБезымянный.png

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
От: истец Pierre Duchello​

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по настоящему делу, прошу суд перенести разбирательство на 23.08.2023 по причине моего нахождения на незапланированном отдыхе возле банановых островов.

Приложение: *билет*

Evgeniy Krivoruchko

Пользователь
Пользователь
Реакции
107

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (ЕК)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-05
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА,
ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

21 августа 2023 года в канцелярию Окружного суда поступило ходатайство от истца Pierre Duchello , в котором он просит перенести дату судебного заседания на более поздний срок в виду его отсутствия в штате.

РАССМОТРЕНИЕ

Суд, внимательно изучив ходатайство истца установил, что к своему ходатайству истец приложил авиабилеты, подтверждающие его отсутствие в штате. Таким образом, Суд не усматривает причин для отказа в удовлетворении ходатайства истца.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Ходатайство гражданина Pierre Duchello - удовлетворить;
2. Суд переносит судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №525 на 23 августа 2023 года в 21 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.

Да будет так,
Evgeniy Krivoruchko,
21.08.2023
12.pngБезымянный.png

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

Pierre Duchello,
Истец.

No. DC-525-2023 (AK)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-525-06
О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Ответчик.

Karl Felloyn - свидетель

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

23 августа 2023 года судья Окружного суда Evgeniy Krivoruchko покинул должность судьи Окружного суда штата Сан-Андреас.

РАССМОТРЕНИЕ

В связи с тем что гражданин Evgeniy Krivoruchko покинул занимаемую ранее должность судьи Окружного суда штата Сан-Андреас, суду надлежит перенести судебное заседание по исковому заявлению №525 от гражданина Pierre Duchello против адвокатского агентства "Hartwell & Fliers Law Agency" в лице генерального директора Walter Hartwell, о взыскании финансовой компенсации за некачественно оказанные юридические услуги, моральной компенсации и судебных расходов.
Исходя из выше сказанного суд решил

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Суд переносит судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №525 на 25 августа 2023 года в 19 часов 00 минут в зале судебных заседаний №106 Капитолия Штата Сан Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом в судебное заседание по предъявлении идентификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marhslas Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён.

2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 7:00 25 августа 2023 уведомить лиц, участвующих в деле, о назначении даты судебного заседания, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

3. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

Хай буде так!
Artur Kartright,
24.08.2023

Signature (1).png
изменено: дата заседания

Последнее редактирование:

xqubr

Пользователь
Пользователь
Реакции
1

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по настоящему делу, прошу суд перенести разбирательство на 19:20 25.08.2023 по причине задержки рейса самолета с банановых островов.

Приложение: *билет*

Дата: 25.08.2023

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119
1662208410141.png

Pierre Duchello,
Истец.
No. DC-525-2023 (АК)
Дело заслушано 25.08.2023
в открытом судебном заседании
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Artur Kartright
Ответчик.

1662208699618.png

Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Artur Kartright, автор решения суда.
СУДЬЯ , Artur Kartright решение суда:

1. В исковых требованиях гражданина Pierre Duchello - отказать.

Настоящее решение может быть обжаловано в Верховный суд Штата Сан-Андреас в течение 72 часов с момента его обнародования.

Хай буде так!
Artur Kartright,
25.08.2023

Signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу