Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Grek Peles​
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 7652675
Субъект заявления: Jeks Tanaka
Дата и время совершенного нарушения: 07.08.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:

Я сотрудник который находится под государственной тайной, усмотрел нарушение законодательных норм со стороны прокурора Jeks Tanaka. Согласно закону о государственной тайне статье 5 пункту 3 и подпункту 6 - вся внутренняя документация может быть засекречена при этом прокурор публиковал засекреченную информацию в постановлениях №186-ПШ, №187-ПШ, №188-ПШ. Опубликовав эти постановление на официальном портале штата он нарушил статью 14.3 УК, а именно

Статья 14.3***. (Федеральная)
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до трех лет.
Согласно статье 6 пункту 4 и подпункту 1 закона о государственной тайне, сотрудники прокуратуры имеют доступ к информации сотрудников находящихся под ней. При этом данные были добыты незаконным путём, а именно без документации и официального запроса. Так-же данные постановления перечисленные выше открыты для всех граждан и публиковались без грифов секретности. Тем самым разглашая сведенья полученные по службе.

Так-же как я знаю прокурор проводил расследования и публиковал в них копии постановлений которые и так разглашали государственную тайну. Человек который подал данное обращение знал мою занимаемую должность и ведомство, а по обращению ему ещё стала известная информация о моём имени и фамилии. Согласно таким действиям прокурор нарушил 14.3 УК СА.

Так-же как в данном обращении прикладываю материалы доказывающие вину прокурора, а именно документация и видео материалы на которых видно что я прибывал в Капитолий по постановлениям.

Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу провести полную проверку по делопроизводству составленным Jeks Tanaka в отношение сотрудников LSSD;
Привлечь прокурора Jeks Tanaka по 14.3 15.1 15.1.1, 15.6 УК;
Направить делопроизводство по прокурору Jeks Tanaka в окружной суд для дальнейшего разбирательства;
Отстранить прокурора на момент расследования от исполнения должностных обязанностей.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): [Документация с разглашением информации, Видеофиксация, Видеофиксация]
Дата подачи обращения: 11.08.2023
Подпись заявителя: G.P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу