- Реакции
- 85
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Grek Peles
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]От кого: Grek Peles
Мобильный телефон заявителя: 7652675
Субъект заявления: Jeks Tanaka
Дата и время совершенного нарушения: 07.08.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я сотрудник который находится под государственной тайной, усмотрел нарушение законодательных норм со стороны прокурора Jeks Tanaka. Согласно закону о государственной тайне статье 5 пункту 3 и подпункту 6 - вся внутренняя документация может быть засекречена при этом прокурор публиковал засекреченную информацию в постановлениях №186-ПШ, №187-ПШ, №188-ПШ. Опубликовав эти постановление на официальном портале штата он нарушил статью 14.3 УК, а именно
Статья 14.3***. (Федеральная)
Согласно статье 6 пункту 4 и подпункту 1 закона о государственной тайне, сотрудники прокуратуры имеют доступ к информации сотрудников находящихся под ней. При этом данные были добыты незаконным путём, а именно без документации и официального запроса. Так-же данные постановления перечисленные выше открыты для всех граждан и публиковались без грифов секретности. Тем самым разглашая сведенья полученные по службе.Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
Наказывается лишением свободы в Федеральной тюрьме сроком до трех лет.
Так-же как я знаю прокурор проводил расследования и публиковал в них копии постановлений которые и так разглашали государственную тайну. Человек который подал данное обращение знал мою занимаемую должность и ведомство, а по обращению ему ещё стала известная информация о моём имени и фамилии. Согласно таким действиям прокурор нарушил 14.3 УК СА.
Так-же как в данном обращении прикладываю материалы доказывающие вину прокурора, а именно документация и видео материалы на которых видно что я прибывал в Капитолий по постановлениям.
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу провести полную проверку по делопроизводству составленным Jeks Tanaka в отношение сотрудников LSSD;
Привлечь прокурора Jeks Tanaka по 14.3 15.1 15.1.1, 15.6 УК;
Направить делопроизводство по прокурору Jeks Tanaka в окружной суд для дальнейшего разбирательства;
Отстранить прокурора на момент расследования от исполнения должностных обязанностей.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): [Документация с разглашением информации, Видеофиксация, Видеофиксация]
Дата подачи обращения: 11.08.2023
Подпись заявителя: G.P