- Реакции
- 440
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Donald Ford
к ответчику: Paul West
от истца: Donald Ford
к ответчику: Paul West
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника сотрудника LSPD - Paul West, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29 июля 2023 года, я частный адвокат Donald Ford прибыл в Департамент коррекции по вызову своего клиента, по прибытию в Департамент коррекции оказалось что были задержаны двое сотрудников похоронного бюро “LJT”, однако сотрудник LSPD - Paul West, отказал моему клиенту мне в оказании юридических услуг и перешел к стадии оформления моего клиента игнорируя меня. Далее мною была начата процедура по защите второго клиента которого задержал сотрудник USSS с жетоном “0660-0030” находясь на территории Департамента коррекции, однако офицер Paul West начал вмешиваться и всяческим образом не допустить выполнение мною моих обязанностей. После чего сотрудник Paul West начал производить процедуру задержания в отношении меня по статье 12.7 Уголовного Кодекса и начал вывозить меня из Департамента коррекции и доставил в полицейский участок города Лос Сантоса, при проведения задержания мне стало плохо, поднялось давление и началась паника, мною неоднократно было запрошена медицинская помощь, которую я не получил, мною было запрошена вода, которую я так-же не получил, из-за паники мне стало сложно ходить (в тот момент меня таскали за собой), без реализации моих прав, ставя под вопрос мою жизнь меня поместили в камеру предварительного заключения, без человеческих удобств, мне пришлось мочиться в углу. В дальнейшем мне пришлось выйти под залог и потратив 300.000$.
Следуя изложенному прощу Окружной суд:
1.Признать мое задержание и в последующим содержание под стражей незаконным;
2. Аннулировать все акту об моем приводе оспариваемые в настоящем исковом заявлении;
3. Признать сотрудника Paul West виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.1.1, 16.4, 16.5, 15.1, 15.1.1, 12.7, 6.7 Уголовного Кодекса;
4. Обязать гражданина Paul West возместить компенсацию морального вреда в размере 1.500.000$;
5. Обязать сотрудника Paul West возместить сумму судебных издержек в размере 30.000$;
5. Обязать сотрудника Paul West возместить сумму выхода под залог общей суммой в 300.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Документ
3. Контактные данные: donaldford | 69-24-294
4. Доказательства уплаты пошлины: Чек
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
6. Номер банковского счета: 98436577