- Реакции
- 222
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Doni Korrigan
к ответчикам: UNITED STATES MARSHAL | A.DeGraule, UNITED STATES MARSHAL | M.DeGraule, UNITED STATES MARSHAL | M. Sever, UNITED STATES MARSHAL | A.Smith
от истца: Doni Korrigan
к ответчикам: UNITED STATES MARSHAL | A.DeGraule, UNITED STATES MARSHAL | M.DeGraule, UNITED STATES MARSHAL | M. Sever, UNITED STATES MARSHAL | A.Smith
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на граждан с идентификационными знаками:
1. UNITED STATES MARSHAL | A.DeGraule (далее - ответчик 1)
2. UNITED STATES MARSHAL | M.DeGraule (далее - ответчик 2)
3. UNITED STATES MARSHAL | M. Sever (далее - ответчик 3)
4. UNITED STATES MARSHAL | A.Smith (далее - ответчик 4)
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
6 июля 2023 года, я, работник LSPD, Doni Korrigan, проводил задержание сотрудника USSS. Находясь в допросной №1 полицейского департамента г. Лос-Сантоса ожидал руководство задержанного, однако в 21:25 в помещение допросной прибыли 4 работника USMS с целью исполнения постановления Верховного судьи №10, положение которого описывает свод правил по защите прав задержанных. Исходя из содержания указанного постановления, USMS являются органом надзора и контроля за соблюдением свода правил. В постановлении напрямую, а также исходя из содержания части 1 не предусмотрено участие работника USMS в задержании, т.е исходя из положения ст. 3. г. 2 Процессуального Кодекса, в процессе задержания участвуют сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении, проводившие задержание; задержанный, в отношении которого проводится задержание; адвокат, если он был запрошен, а также Юрист, состоящий на обучении в академии государственной адвокатуры, в целях юридической практики; прокурор, исполняющий свои должностные обязанности. Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 5 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания.
Я, работник LSPD, руководствуясь правом, предусмотренным указанной статьёй Процессуального Кодекса потребовал от ответчиков 1,2,4 покинуть территорию допросной и переместиться в комнату для наблюдения, однако те, в свою очередь, заявили, что имеют "полное" право находиться в помещении, чем, по моему мнению, совершили преступление, предусмотренное ст. 17.6 УК SA, тем самым нарушив мои законные интересы, охраняемые Уголовным Кодексом и Законом о LSPD(законные требования обязательны к исполнению), а так же учитывая ст. 2.8 КоАП помехой при работе правоохранительных органов считается вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем, помеха передвижению сотруднику и транспортировки задержанного (и подобные действия), я считаю, что ответчики вмешиваются в процесс задержания и нарушают мои законные интересы, предусмотренные КоАП.
В силу изложенного прошу суд рассмотреть исковое заявление и привлечь к уголовной ответственности ответчиков 1,2,4 по ст. 17.6 УК; вынести прецедент, определяющий, что сотрудники USMS не имеют право заходит в допросные, ввиду отсутствия последних в списке субъектов задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеозапись
3. Контактные данные: [email protected]; 1430917
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): Kiro Wice
6. Номер банковского счета: 73661590
Дата: 06.07.2023
Подпись:Korrigan
Подпись: