- Реакции
- 51
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kenzo Inversia
К ответчику: Artur Kartright
От истца: Kenzo Inversia
К ответчику: Artur Kartright
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места] : Полицейский, состоящий в Los-Santos Police Department, нарушив стадию применения силы произвел выстрел из тазера, после чего я упал на плитку, которой уложен пол в GoPostal находящийся по адресу Пиллбокс-Хилл,Писфул-Стрит. Происходило все это в районе 20:00 вечера. После осмотра и лечения в центральной больнице мне были выданы заключения по факту моего здоровья после данного инцидента - приложу их к делопроизводству. Мое здоровье значительно ухудшилось на всю оставшуюся жизнь из-за халатности сотрудника в мою сторону. Уверен, что вы внимательно ознакомитесь с моим иском и свершится правосудие.
Исковые требования:
1) Истребовать запись задержания гражданина Kenzo Inversia от 05.07.2023.
2) Прошу взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 900.000$
3) Если ответчик не сможет или нарушит сроки оплаты взысканий, хотелось бы что бы суд признал ответственным по этому вопросу Полицейский Департамент г. Лос-Сантоса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: На бодикамере сотрудника
3. Доказательства уплаты пошлины: ссылка
4. Контактные данные: kultura , 1956495
5. Банковский счёт: 74533721
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
7. Документация и выписки из больницы г. Лос-Сантоса: Приложение
Дата: 06.07.2023
Подпись: