Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruma

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Houston Hermes
К ответчику: Nathaniel Rogers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня, примерно в 2:05 по местному времени Федеральный Маршал в лице Nathaniel Rogers пристал ко мне с некоторыми вопросами и, прямо говоря, "зековской" манерой общения. Примерно через две минуты появляется какой-то человек в маске и бронежилете, я естественно, пытаюсь его обыскать согласно процессуальному кодексу, а многоуважаемый Натаниэль стал препятствовать этому, а позже и вовсе надел на меня наручники без оснований и присудил мне статью 16.1 УК, но позже все же додумался и отпустил меня.

Исковые требования:

1. Присудить гражданину Houston Hermes моральную компенсацию в размере 250.000$.
2. Наказать гражданина Nathaniel Rogers по всей строгости действующего законодательства штата Сан-Андреас.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ID-Карта
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
4. Контактные данные: [email protected] | 7446744
5. Банковский счёт: 46375959
6. Список свидетелей (при наличии): не имеется

Дата: 02.07.2023
Подпись: H. Hermes​

Nathaniel Rogers

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от ответчика Nathaniel Rogers

ХОДАТАЙСТВО
Я, Nathaniel Rogers, прошу Верховный суд штата Сан-Андреас, перенести судебное заседание на 12.07.2023, в связи с невозможностью явиться на судебное заседание по причине отсутствия в штате.

10.07.2023
Nathaniel Rogers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу