Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Pereyra

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alex Pereyra
К ответчику: Rahmadjan Barbadosov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:00 10.06.2023 года состоялся конгресс, я как заместитель шефа полиции присутствовал на этом т.н. конгрессе. Узнав, о том, что губернатор не обоснованно наложил вето на один из законов, я покинул заседание. После чего председатель конгресса наложил на меня "штрафную санкцию" по статье 2.11 КоАП Неуважение к конгрессу, выражающиеся в нарушении общественного порядка в зале заседания конгресса, а равно неисполнение требования председателя конгресса.
Во-первых в статье 2.11 КоАП сказано:
"а равно неисполнение требования председателя конгресса." Дыра в данной статье, "равно" означает, то, что все, что написано перед "равно" опускается и не имеет смысла. Председатель конгресса ни каких требований не давал мне.
Во-вторых и самое главное, какого-либо устава или регламента конгресса вообще нет. И как себя весте на конгрессе не сказано.
Поэтому, просто встав и уйти с конгресса не равно "не уважение к конгрессу"

1. Отменить Order №5 от председателя конгресса Rahmadjan Barbadosov
2. Выплатить компенсацию суммой равной судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства
3. Доказательства уплаты пошлины: уплата
4. Контактные данные: [email protected] 5180916
5. Банковский счёт: 21523536
6. Список свидетелей (при наличии):-

Дата:11.06.2023
Подпись: A. Pereyra​

Lione Lione

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Нефига тут главные шишечки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу