Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №142

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merdanbmw

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Lucky Gotti
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):LUCKY#0001@gov.com
Мобильный телефон заявителя: 6485934
Субъект заявления: Сотрудники Los Santos Sherif Departament Oleg Lebarov.
Дата и время совершенного нарушения: 05.06.2023

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Я, являюсь госслужащим штата Сан-Андреас хочу подать обращение в прокуратуру. Сотрудник выше упомянутые в моем обращении нарушили статью 15.1 и 15.1.1 УК. Мой автомобиль был припаркован в положенном месте (знаков, красных бордюров и пр. не было). Тем временем, сотрудник: Сотрудники Los Santos Sherif Departament Oleg Lebarov, злоупотреблял своими полномочиями, а именно: ст. 15.1 и ст. 15.1.1 УК взял и мое т/с вытолкал с парковки (разметки), после чего выписал штраф и отвез его на штрафстоянку. Мой а/м получил внешние повреждения, а так же мною был уплачен штраф по ДК 10.3 в размере 10000$.
Прошу разобраться с данным сотрудником, а именно: с сотрудником Oleg Lebarov и провести с ним переаттестацию, так как сотрудник превышает свои должностные полномочия, человек выписал штраф не правильно, т.к. данная статья ДК указана не верно.
Так же прошу вернуть мною выплаченные денежные средства в размере 10000$, а так же оплатить ремонт моего т/с в полном размере и выплатить мне моральный ущерб в сумме 200.000$.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/tk36fRa
Дата подачи обращения: 06.06.2023
Подпись заявителя:
Lucky.G

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу