ПРЕСС-РЕЛИЗ
Голос штата LifeInvader
28 июля 2024 года Пресс-секретарь Eva Veber провела интервью с Tina Sakura генеральным директором компании LifeInvader и её заместителями Aleksa Foster и Akira Florein. О работе этой организации в Штате знают далеко не все и на взгляд первых лиц Штата это большое упущение. Попробуем разобраться вместе со всеми тонкостями работы этой организации
Снаружи малопримечательное здание, которое расположено в г.Лос-Сантос, Южный бульвар, Дель-Перро и на фасаде этого здания красуется надпись «LifeInvader»
Как только вы откроете дверь и переступите порог, тем самым попадая в вестибюль здания, вас ждёт роскошный ресепшен.
Нам разрешили подняться вверх по лестнице, чтобы показать основные места, где трудятся сотрудники этого заведения, для которых созданы все необходимые для работы условия. Это и офис с комфортной температурой окружающего воздуха,
и большое количество открытого пространства, что позволяет работать с большей сосредоточенностью, и отдельные помещения для приёма свежей пищи.
Если сотрудникам необходимо устроить мозговой штурм, то для этих целей так же есть отдельные кабинеты со всем необходимым оборудованием.
Если же возникнет необходимость уютно уединиться в тени здания, обвитого зеленью, то и на этот случай есть открытая веранда со стороны парковки.
Перейдём к самому интервью:
-Eva Veber (E): расскажите пожалуйста нашим читателям о том, кем вы являетесь?
-Тina Sakura (T): доброго времени суток! Меня зовут Tina Sakura. Я являюсь генеральным директором компании LifeInvader.
-Аleksa Foster (A): добрый день! Меня зовут Aleksa Foster. Я являюсь одним из заместителей директора digital компании
LifeInvader, а также директором дочерней ветки
InstaLife.
-Akira Florein (Ak): здравствуйте. Я - Akira Florein. Являюсь исполнительным директором данной компании и правой рукой Тины Сакуры.
-Е: что расположено в этом здании?
-А: наше здание - это царство креатива и энергии. Здесь мы можем писать статьи, создавать журналы, принимать заявки на мероприятия, следить за социальной составляющей отдельных наших программ.
-Е: чем занимается Ваше учреждение?
-T: что такое LifeInvader в нашем понятии? Это компания для жизни и организация вашей мечты. Мы не только современное цифровое агентство, мы стараемся учесть потребности всех жителей нашего штата. Передовые новости, радиовещание, доставка еды и заказов, организация и проведение мероприятий, социальная сеть InstaLife - всё это мы - LifeInvader. Ваши заботы - наша работа.
-Е: как вам пришла идея создания такой организации?
-T: однажды я, прогуливаясь по городу, вспоминала то время, когда только прилетела в штат и свою работу в компанию Weazel News в целом. Эти мысли привели к идеи - основать собственную digital-компанию - LifeInvader. И тогда во время прогулки как раз на пути встретилось подходящее здание для этой организации.
-А: направление деятельности было выбрано отличное от новостного агентства Weazel News, чтобы избежать ссор и конкуренции - мы всё-таки больше в другой направленности работаем.
-T: что касается дочерней ветки, где Aleksa является директором - InstaLIFE, то тут ещё проще: она очень любит делать фото и видео. Она всё время мне присылала фотки на телефон с какими-то комментами, и поняла, что медлить нельзя - надо действовать!
-А: да, моя сестра верно сказала. Это так. Я обожаю делиться своей жизнью со всеми жителями штата. Я поделилась фото с друзьями, и они захотели также вести личные блоги, в итоге мы создали целую социальную сеть.
-Е: каковы её цели?
-T: наша основная цель - слышать голоса каждого в этом штате, быть полезными, развиваться вместе с передовыми технологиями, внедрять что-то новое в жизнь штата, развивать нашу социальную составляющую.
-Е: каковы её перспективы на ваш взгляд?
-А: практически любой бизнес перспективен, если есть желание людей вкладывать не только материальную составляющую, а также свои силы, идеи, вдохновение и, конечно же, любовь. Планируем не останавливаться на достигнутом.
-Е: видите ли Вы возможность помощи со стороны правительства в развитии Вашего дела?
-Ak: государственные инициативы по улучшению инфраструктуры и созданию благоприятных условий для бизнеса могут существенно способствовать росту и развитию нашего предприятия. Важно активно искать и использовать эти возможности, а также поддерживать диалог с государством для максимального использования доступных ресурсов.
-Е: хотите ли Вы оставить свой месседж Штату?
-T: от лица всего коллектива digital-агентства LifeInvader хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность и тёплые пожелания. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас на создание инновационных решений и достижение новых высот. Мы гордимся тем, что можем работать для вас и вместе с вами строить светлое будущее.
-А: мы продолжаем работать для вас и с вами, чтобы воплотить в жизнь самые смелые и амбициозные проекты.
С уважением и любовью, Aleksa Foster, Akira Florein и Tina Sakura из компании LifeInvader!
По окончании нашего интервью, которое проводилось в роскошной локации на крыше самого здания, мы имели возможность поговорить вне рамок официальности и поговорили о своём, о девичьем. В результате нашего разговора хотелось бы отметить, что место в сердце чудесной, харизматичной, эрудированной и трудолюбивой девушки Aleksa Foster всё ещё свободно. А Tina Sakura дрожащим от нахлынувших на неё чувств голосом рассказала, что вся её семья является для неё главной поддержкой, опорой и локомотивом всей деятельности этих двух организаций, что делает их семью примером для подражания всем семьям штата. Особенно она отметила вклад её горячо любимого мужа Yukio Sakura, который всегда мог стать, как причиной, так и поддержкой для крутых перемен в её жизни, и это как раз то, что делает её по-настоящему счастливой женщиной. Пожелаем им дальнейших успехов и процветания во всех их начинаниях!
С уважением, Пресс-Секретарь – Eva Veber