- Реакции
- 50
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Artem Wolk
к ответчику: Заместителю Министра Юстиции Kenny Nakamura
от истца: Artem Wolk
к ответчику: Заместителю Министра Юстиции Kenny Nakamura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником правительства, а именно занимал должность Прокурора штата San Andreas ввел 2 делопроизводства которые были переданы окружному суду: Иск №445, Иск №446. Меня сняли с занимаемой должности сегодня утром при этом я не был уведомлен за что, хотя никаких взысканий и предупреждений со стороны руководства я не получал. В соответствии Главы I статьи 2 пункта 7 Трудового кодекса, а именно обеспечение права каждого на защиту государством моих трудовых прав и свобод, считаю, свое снятие с занимаемой должности незаконное и прошу уважаемый суд разобратся в данной ситуации. Также считаю что Заместителем Министра была дискриминация в отношении меня и моих трудовых прав, считаю меня уволили за то что я не понравился своему руководству, а в соответствии с статьей 3 пункта 2 Трудового кодекса: "Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от пола, расы, цвета и т.д. а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника." Также Зам.Министра Юстиции как работодатель нарушил все пункты которые указаны в Главе VII статьи 20 Трудового кодекса об расторжении трудового договора по инициативе работодателя.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В соответствии Главы III статьи 8 пункта 7, а именно: "Нести ответственность за своих сотрудников, в противном случае Работодатель несет ответственность, установленную законами.", прошу уважаемый суд признать Заместителя Министра Юстиции в лице Kenny Nakamura виновным в дескриминации меня как человека и личность. С выше сказанным прошу уважаемый верховный суд признать Зам.Министра Kenny Nakamura виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1.1, 15.6, 17.5 Уголовного кодекса.
Также я требую восстановить меня в прежней занимаемой должности Прокурора, при этом возместить мне моральный ущерб в размере 5.000.000 долларов 00 центов и расходы на пошлину которая составляет 50.000 долларов 00 центов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Приказ №376-К от 23.05.2023
3. Контактные данные: Artem Wolk#0685, 7093545 - номер телефона.
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
6. Номер банковского счета: 13029509
Дата: 23.05.2023
Подпись:A.Wolk
Подпись:
Последнее редактирование: