Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Заявление в прокуратуру №135

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rykovskyTOP

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Maxim Grozny
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Добря#8624
Мобильный телефон заявителя: 2024182ю
Субъект заявления: Karl Ragzrom
Дата и время совершенного нарушения: 19.05.2023 17:05
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Доброго времени суток, я гражданин данного штата, работал по своей профессии водителем автобуса, работал на междугороднем маршруте, во время проезда по трассе часто встречаются бандиты, и вот опять же ехав по этому маршруту мне подается ТС а именно бежевый МакЛарен который начинает преследование, а в скорее начинает таранить и подрезать автобус с криками об остановки и угрозе жизни, я начинаю скрываться, по мне открывается огонь, я всеми силами пытался прекратить угрозу и уехать, но к сожалению получаю тяжкие пулевые ранения и после оказания ПП, оказывается что это Шерифы, меня везут в тюрьму, по прибытии сотрудники устроили из допросной танцпол, позже устроили балаган при личной беседе с адвокатом.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу запросить у сотрудника который причастен к моему задержанию доказательную базу моего нарушения, а после ее получения устроить разборку т.к имеются множество мелких нарушений. Выше я описал только базу. Без присутствия доказательств данная речь ни что более чем вода.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
(5:10 - выдача розыска)
Дата подачи обращения: 19.05.2023
Подпись заявителя: Грозни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу