- Реакции
- 46
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Tom Carleone]
К ответчику: [Агентам FIB
Assistant Director G.S.
FIB | 0003-0070
FIB | 0003-0069]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, частный адвокат Helga Tanaka, номер лицензии SALAW-0021, пользуясь своими правами и на основании договора с Японским рестораном "Япоки" подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица моего клиента Tom Carleone объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Оринтировочно в 22:30 8.04.2023 мой подзащитный находился в своем автомобиле, припаркованном недалеко от магазина 24/7 №19. Закончив свои дела, Tom Carleone поехал в сторону района Ричман, и перед кладбищем по машине моего подзащитного был открыт огонь сотрудниками FIB (ст. УГ 6.6) Tom Carleone проучил тяжелые ранения и остановился. Сотрудники федерального FIB, подбежали в автомобилю Toma, и оказали ему ПМП, посде чего надели наручники и отвезли в федеральное бюро, не инкриминировав статьи по которым он был задержан. После чего в 22:35 моему подзащитному было предоставлено право на телефонный звонок, посредством которого была вызвана я, как адвокат в здание FIB, о чем агенты были проинформированы, так же агенты были проинформированы, что меня нужно встретить около турникетов на пером этаже, так как у адвокатов нет права прохода в здание FIB без сопровождения уполномоченным лицом.
Я Helga Tanaka прибыла в здание федерального бюро, в 22;38, ровно через 3 минуты после звонка моего клиента, но ни кого из агентов FIB в холле не было. Прождав там больше 20 минут я встретила стажера федерального бюро, которого попросила узнать, тут ли мой подзащитный, и почему меня не встретили и не дают выполнять мои обязанности, а так же нарушают конституционные права моего подзащитного на юридическую помощь со стороны адвоката. Стажер федерального бюро поднялся на лифте и через какое-то время вернулся, со словами, что мой подзащитный там, но меня в здание не пустят. Все свои слова я готова подтвердить записью на бодикамеру в порядке расследования.
Спустя еще 30 минут я узнала, что моего подзащитного увезли в КПЗ LSPD, где ему инкриминировав статьи 10.4 и 12.8 посадили в камеру]
Со слов сотрудников федерального бюро, они ждали меня около турникетов до 22:37 (2 минуты) за место положенных 10, в чем усматривается ст. УК 15.6. Далее, сотрудники спрятавшись в здании FIB, куда адвокатам нет доступа, не удосужились еще хоть раз спуститься и проверить, приехал ли адвокат. По моему мнению, это было сделано намеренно, в чем усматривается ст. УК 16.1.1
Запросить у агентов FIB записи с бодикамер.
Инкриминировать ст. УК 6.6, 16.5, 15.1, 15.6
Удалить запись в датабейзе на моего подзащитного Tom Carleone так как опираясь на Главу 5 ст. 2 п.3 ПК доказательства для ст. УК 12.8 получены незаконным путем.
Выплатить моральную компенсацию 1.500.000
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ПАСПОРТ]
2. Доказательства нарушения: [запросить у агентов FIB]
3. Доказательства уплаты пошлины: [уплата пошлины]
4. Контактные данные: [6429932 почта: M19LUCIFER#[email protected]] - Tom Carleone
6586155 почта: Night Jella#[email protected] - адвокат Helga Tanaka
5. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [09.04.2023]
Подпись: Helga Tanaka