Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga Tanaka

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
46

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: [Tom Carleone]
К ответчику: [Агентам FIB
Assistant Director G.S.
FIB | 0003-0070
FIB | 0003-0069]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, частный адвокат Helga Tanaka, номер лицензии SALAW-0021, пользуясь своими правами и на основании договора с Японским рестораном "Япоки" подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица моего клиента Tom Carleone объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Оринтировочно в 22:30 8.04.2023 мой подзащитный находился в своем автомобиле, припаркованном недалеко от магазина 24/7 №19. Закончив свои дела, Tom Carleone поехал в сторону района Ричман, и перед кладбищем по машине моего подзащитного был открыт огонь сотрудниками FIB (ст. УГ 6.6) Tom Carleone проучил тяжелые ранения и остановился. Сотрудники федерального FIB, подбежали в автомобилю Toma, и оказали ему ПМП, посде чего надели наручники и отвезли в федеральное бюро, не инкриминировав статьи по которым он был задержан. После чего в 22:35 моему подзащитному было предоставлено право на телефонный звонок, посредством которого была вызвана я, как адвокат в здание FIB, о чем агенты были проинформированы, так же агенты были проинформированы, что меня нужно встретить около турникетов на пером этаже, так как у адвокатов нет права прохода в здание FIB без сопровождения уполномоченным лицом.
Я Helga Tanaka прибыла в здание федерального бюро, в 22;38, ровно через 3 минуты после звонка моего клиента, но ни кого из агентов FIB в холле не было. Прождав там больше 20 минут я встретила стажера федерального бюро, которого попросила узнать, тут ли мой подзащитный, и почему меня не встретили и не дают выполнять мои обязанности, а так же нарушают конституционные права моего подзащитного на юридическую помощь со стороны адвоката. Стажер федерального бюро поднялся на лифте и через какое-то время вернулся, со словами, что мой подзащитный там, но меня в здание не пустят. Все свои слова я готова подтвердить записью на бодикамеру в порядке расследования.
Спустя еще 30 минут я узнала, что моего подзащитного увезли в КПЗ LSPD, где ему инкриминировав статьи 10.4 и 12.8 посадили в камеру]

Со слов сотрудников федерального бюро, они ждали меня около турникетов до 22:37 (2 минуты) за место положенных 10, в чем усматривается ст. УК 15.6. Далее, сотрудники спрятавшись в здании FIB, куда адвокатам нет доступа, не удосужились еще хоть раз спуститься и проверить, приехал ли адвокат. По моему мнению, это было сделано намеренно, в чем усматривается ст. УК 16.1.1

Запросить у агентов FIB записи с бодикамер.
Инкриминировать ст. УК 6.6, 16.5, 15.1, 15.6
Удалить запись в датабейзе на моего подзащитного Tom Carleone так как опираясь на Главу 5 ст. 2 п.3 ПК доказательства для ст. УК 12.8 получены незаконным путем.
Выплатить моральную компенсацию 1.500.000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ПАСПОРТ]
2. Доказательства нарушения: [запросить у агентов FIB]
3. Доказательства уплаты пошлины: [уплата пошлины]
4. Контактные данные: [6429932 почта: M19LUCIFER#[email protected]] - Tom Carleone
6586155 почта: Night Jella#[email protected] - адвокат Helga Tanaka
5. Список свидетелей (при наличии):

Дата: [09.04.2023]
Подпись: Helga Tanaka

Michael Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
258

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
в составе Окружного судьи Sampabloo Lamadjo

TOM CARLEONE,
Истец,

№ DC-36-2023 (SL)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
ASS. DIR. G.S. и др.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Tom Carleone обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с иском № 36 против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда.

РАССМОТРЕНИЕ
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Между тем в порядке подготовки дела к судебному разбирательству необходимо передать дело Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 8 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковое заявление № 36 гражданина Tom Carleone против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда - принимается к производству.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 14.04.2023 установить личность ответчиков, провести расследование по делу, истребовав видеозаписи инцидента, а также незамедлительно по выполнении настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив результаты расследования.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 14.04.2023 уведомить ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления № 17 и настоящего определения, а также незамедлительно по выполнению настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив доказательства передачи документов ответчикам.

Sampabloo Lamadjo,

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Helga Tanaka

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
46
В окружной суд штата Сан Андреас
от истца:

Ходатайство
Я, частный адвокат Helga Tanaka, номер лицензии SALAW-0021, пользуясь своими правами и на основании договора с Японским рестораном "Япоки" прошу суд принять видеозапись уведомления сотрудников FIB, относительно сохранения видеоматериалов, затрагивающих иск №36

Michael Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
258

TOM CARLEONE,
Истец,

№ DC-36-2023 (SL)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛУШАНИЯ
ASS. DIR. G.S. и др.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Tom Carleone обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с иском № 36 против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Назначается предварительное слушание по исковому заявлению № 36 гражданина Tom Carleone против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда на 17 апреля 2023 г. в 17 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 17.04.2023 уведомить ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления № 36 и настоящего определения, а также незамедлительно по выполнению настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив доказательства передачи документов ответчикам.

Сторонам предлагается обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Глава Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Sampabloo Lamadjo,

Michael Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
258

TOM CARLEONE,
Истец,

№ DC-36-2023 (SL)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ВРЕМЕНИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛУШАНИЯ
ASS. DIR. G.S. и др.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Предварительное слушание по исковому заявлению № 36 гражданина Tom Carleone против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда переносится на 17 апреля 2023 г. в 19 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас.

Сторонам предлагается обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Глава Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

Sampabloo Lamadjo,

Michael Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
258

TOM CARLEONE,
Истец,

№ DC-36-2023 (SL)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
ASS. DIR. G.S. и др.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Судебное заседание по исковому заявлению № 36 гражданина Tom Carleone против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда назначается на 20 апреля 2023 г. в 18 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний № 107 Капитолия Штата Сан-Андреас.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 20.04.2023 установить личность ответчиков, а также незамедлительно по выполнении настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив необходимую информацию.

Прокуратура Штата Сан-Андреас обязана в срок до 20.04.2023 уведомить ответчиков о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления № 36 и настоящего определения, а также незамедлительно по выполнению настоящего определения письменно известить об этом суд, предоставив доказательства передачи документов ответчикам.

Sampabloo Lamadjo,

Helga Tanaka

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
46
В окружной суд штата Сан Андреас
от истца:

Ходатайство​
Я, частный адвокат Helga Tanaka, номер лицензии SALAW-0021, пользуясь своими правами и на основании договора с Японским рестораном "Япоки" прошу суд принять дополнительные видеоматериалы, с бодикамеры адвоката.
1. Прибытие и ожидание адвоката на первом этаже в здании FIB
2. Разговор адвоката с сотрудником FIB
3. Вызов фибов и разговор с ними

Michael Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
258

TOM CARLEONE,
Истец,

№ DC-36-2023 (SL)
v.
РЕШЕНИЕ
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
ASS. DIR. G.S. и др.,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Sampabloo Lamadjo, при ведении протокола судебного заседания, с участием истца - гражданина Tom Wagner, представителя истца - гражданки Helga Tanaka, рассмотрел в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению № 36 гражданина Tom Wagner
против Assistant Director G.S., FIB | 0003-0070, FIB | 0003-0069 об истребовании видеозаписей инцидента, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании протокола задержания, взыскании компенсации морального вреда.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Исковые требования подлежат частичному удовлетворению.

Аннулировать запись задержания гражданина Tom Carleone от 08.04.2023 из базы данных.

Гражданин Georgy Stark признается виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.1.1, 16.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и на основании статьи 5.2 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас освобождается от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в размере $300.000, подлежащего уплате в течение 48 часов с момента оглашения настоящего решения.

Гражданин Aron North признается виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.1, 16.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и на основании статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначается наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет.

Неустановленный агент FIB с бейджиком № 0003-0069 признается виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.1.1, 16.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, и на основании статьи 4.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас назначается наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет.

Гражданин Georgy Stark обязан в течение 48 часов с момента оглашения решения возместить истцу судебную пошлину в размере $10.000. Недобросовестное отношение к обязанности по возмещению судебных расходов, назначенных на основании настоящего решения, может быть квалифицировано как злостное неисполнение вступившего в законную силу судебного акта (статья 16.12 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас).

Гражданин Georgy Stark, гражданин Aron North и неустановленный агент FIB с бейджиком № 0003-0069 обязаны в течение 48 часов с момента оглашения настоящего решения возместить истцу компенсацию морального вреда в размере $100.000 каждый.

Sampabloo Lamadjo,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу