- Реакции
- 219
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Alexander Chaczkij
К ответчику: Alex Ford, неустановленные сотрудники LSPD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи директором United States Secret Service, в примерно промежуток времени с 16:00 по 17:00 30.03.2023 определил свою охранную миссию и выполнял её в КПЗ LSPD. Затем в мою деятельность вмешался некий гражданин, которого называли Alex Ford. После прихода Министра юстиций Arnold Schroeder в КПЗ LSPD группа лиц, являющихся сотрудниками LSPD, по приказу Alex Ford начали задержание меня и сопровождающего меня сотрудника (я был идентифицирован как неприкосновенное лицо, а мой сотрудник - как моё сопровождение, однако сотрудникам было всё равно). На законное требование Министра юстиций Arnold Schroeder остановить моё задержание Alex Ford ответил, что ему наплевать на закон. Также на предоставленных мною записях видно как неустановленный сотрудник LSPD даёт комментарии Министру юстиций, что я действительно являюсь Директором USSS и что другой человек в наручниках - моё сопровождение. На мои заявления о том, что я являюсь Директором USSS, задерживающий меня сотрудник не прекращал моё задержание. Только по приходу Минюста моё задержание было временно приостановлено. Затем в ходе словесной перепалки между Минюстом и Alex Ford тот решил, что уполномочен давать какие-то трактовки законодательства и предписание как прокуратуре и USSS осуществлять свои рабочие обязанности. Озлобившись, ответчик приказал своему подчинённому надеть на меня наручники и закрыть в допросной. Из наручников я был освобождён прибывшим с Минюстом силовым подкреплением в виде сотрудников FIB.
Дальше мы пошли освобождать из незаконного задержания моего сотрудника, на которого распространялся мой статус неприкосновенности. В ходе словесной перепалки мне послышалось, что к нему обращались как к "заложнику" - такое обращение мной было расценено как состав преступления, предусмотренного статьёй 12.3 Уголовного кодекса, по причине чего я сразу же задержал сотрудника LSPD, это выказавшее. Однако же, впоследствии во время пересмотра записи я обнаружил, что тот сотрудник сказал "залом", а не "заложник". Прошу уважаемый суд обратить внимание, что первые два слога этих слов звучат одинаково, а в той стрессовой ситуации я услышал что услышал. В то же время само задержание по самоуправству, как было вменено моему сотруднику, было незаконное и должно было быть прервано так скоро, как только можно.
В словах человека, которого называли Alex Ford, проскальзывали слова "минус баллы", "федеральная тюрьма", по его словам ему кто-то шептал в ухо и ещё некие фантазии. В связи с этим я ставлю под вопрос его психическое состояние.
В рамках подготовки дела к судебному слушанию отдельно прошу:
1. отстранить Alex Ford от исполнения им служебных обязанностей до вступления итогового решения суда в законную силу;
2. идентифицировать личности всех сотрудников LSPD, принимавших участие в этом правовом беспределе, и привлечь их к ответственности, в соответствие с действующим законодательством;
3. снять записи с камер LSPD для получения недостающих фрагментов, имеющих значение для дела. также запросить записи с бодикамер участвующих лиц;
4. провести судебно-психиатрическую экспертизу Alex Ford;
По итогу, прошу уважаемый суд:
1. дать правовую оценку действиям ответчиков;
2. приговорить Alex Ford к смертной казни и, на основании статьи 2.3 Уголовного кодекса, распространить приговор на сообщников.
В данный момент мной предпринимаются попытки загрузки записей на видеохостинг. Поэтому ходатайство о приобщении записей от моего лица будет отправлено в адрес уважаемого суда чуть позже - так скоро, как только возможно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: позже
3. Доказательства уплаты пошлины: чек
4. Контактные данные: y0dius#[email protected], 2289065
5. Список свидетелей (при наличии): Arnold Schroeder и иные
Дата: 03.04.2023
Подпись:A.Chaczkij
Подпись:A.Chaczkij
Последнее редактирование: