в Верховный суд Штата Сан Андреас
от государственного обвинителя Minato Wayne
Объяснение
Уважаемый Верховный Суд Штата Сан Андреас! Я Minato Wayne, в лице государственного обвинителя, полностью признаю вину по статье 16.12 Уголовного кодекса штата. Моя вина заключается в том, что Окружной Суд штата обязал прокуратуру провести расследования и предоставить материалы проведенного расследования по исковым заявлением №28 и 29 в Суд. Я в лице государственного обвинителя направил в Окружной Суд штата уведомление об отказе в принятии искового заявления к производству, в связи с тем, что суд не обязал провести расследование. Окружной Суд в своем рассмотрении, ссылаясь на статью 8 Раздела IV Судебного кодекса поручил Прокуратуре Штата провести досудебное расследование.
В оправдании своих действий, я могу сказать одно, что я находился на должности государственного обвинителя, а именно Заместителя Министра Юстиций не долгий срок. Свою вину полностью признаю по прикладываемым исковым заявлениям №28 и 29.
Так же хочу сообщить Верховному Суду, что расследования по исковому заявлению №27, которое суд поручил в своем Заключении в исковом заявлении №27, было проведено. Материалы проведенного расследования направлены судье 17 марта 2023 года. По исковому заявлению №27 в дальнейшем было назначено судебное заседание по исковому заявлению №27 в Окружной суд Штата Сан Андреас
на 21:00 04 апреля 2023 года в зале №107 Капитолия .
Прошу Уважаемый Верховный Суд простить меня за мою серьезную оплошность и за опоздание с моими объяснениям по данному исковому заявлению.
Дата: 07.04.2023
Подпись: Minato Wayne