- Реакции
- 9
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Theodore White
К ответчику: Alamantik Ford
От истца: Theodore White
К ответчику: Alamantik Ford
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
March 25, 2023. После проведения непонятных неправомерных действий от сотрудников полицейского Департамента Лос-Сантос, ознакомится можете в Иск №31, мы с напарником, являемся сотрудника полицейского департамента Офиса Шерифа, присели в своё транспортное средство и собирались двигаться в дальнейший патруль. Завязалась словестная перепалка, сотрудники полицейского Департамента Лос-Сантос выдвигали свои "законные требования в нашу сторону", на что я ответил им тем же самым (видеофиксация имеется ниже). Затем, из службного автомобиля сотрудников полицейского департамента Лос-Сантос выходит один из офицеров, выставляет свои "требования" в мой адрес, на которые я соответственно отвечаю отказом и наставляет оружие в виде автоматического карабина М4. Исходя из данной ситуации, сотрудник полицейского департамента Лос-Сантос, а именно Alamantik Ford, подпадает под Главу XVII, статью 17.2 Уголовного кодекса, которая несет разъяснения как:
Главу XVII, Статья 17.2*. (Федеральная/Региональная) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
Наказывается лишением свободы на срок до шести лет. Приоритет розыска 1.
Сотрудник полицейского департамента Лос-Сантос - Alamatik Ford, направив свой автоматический карабин М4 совершил угрозу применением насилия в сторону представителя власти, а именно меня - Theodore White.
Исходя из вышесказанного, прошу уважаемый суд:
1. Рассмотреть данное заявление и принять решение по увольнению со службы сотрудника полицейского департамента Лос-Сантос - Alamantik Ford, с дальнейшими судебными разбирательствами и лишением свободы по статье 17.2 Уголовного кодекса штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: document
2. Доказательства нарушения: document
3. Доказательства уплаты пошлины: document
4. Контактные данные: wladimirigorewicz#5562, номер телефона - 3520481
5. Список свидетелей (при наличии): Alex Djenson.
6. Номер банковского счета: 59171044