Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Scaletta

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца:Antonio Scaletta
К ответчику:Johnny Silverhand​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 14:30 15.03.2023 я выходил из почты, там я забрал посылку и в рюкзаке не было места мне пришлость надеть маску, подбегает сотрудник и без предупреждений надевает на меня на ручники, после я говорю что почему вы не сделали мне предупреждения на что был ответ "Не обязан", также говорил со мной на ты, после меня обыскали нашли нелегал, привезли в КПЗ, был запрошен адвокат, он приехал(и вылетел), и после меня посадили в КПЗ, обыск был нелегален, также в правилах написано что "Спец.средстава бронижилет 100, а не 50"

Исходя из всего вышеперечисленного, просим уважаемый суд:
1) Признать моё задержание незаконным и аннулировать database;
2) Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере $150 000;
3) Взыскать с ответчика $10 000 за оплату судебной пошлины;
4) Дать правовую оценку действиям ответчика

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: на боди камере сотрудника(полностью, не обрезаной)
3. Доказательства уплаты пошлины: копия
4. Контактные данные: Lil_Katsuki#5673, 1121856
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 04022535
15.03.2023 A.Scaletta​

Последнее редактирование:

Antonio Scaletta

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца:Antonio Scaletta​
Ходатойство​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю ходатойство в Окружной суд Штата Сан-Андреас, о принятии изменений моего искового заявлении
16.03.2023 A.Scaletta​

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301

Окружной суд Штата Сан Андреас

​

Antonio Scaletta,
Истец,

No. DC-28-2023 (PL)​
v.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-28-01
ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА,
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
​
Johnny Silverhand,
Ответчики

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

​
15 марта истец Antonio Scaletta обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №28 против Johnny Silverhand о признании задержания незаконным, аннулировании записи в database, взыскании моральной компенсации и судебной пошлины, даче правовой оценки действиям сотрудника.

16 марта истец обратился с ходатайством с просьбой о принятии изменений в исковое заявление.

РАССМОТРЕНИЕ
​

Суд удовлетворяет ходатайство в полном объёме.

В силу Статьи 5 Раздела I Судебного кодекса суд при принятии решения о принятии искового заявления должен руководствоваться Правилами подачи заявлений (далее - Правила). Ими же предписано, что одна из обязательных составляющих искового заявления - указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.

Из текста искового заявления явственно следует, что истец оспаривает законность проведённого в отношении него задержания. Право на неприкосновенность личности от произвольных обысков гарантируется Разделом 13 Статьи I Конституции.

Таким образом суд считает исковое заявление №28 гражданина Antonio Scaletta против против Johnny Silverhand о признании задержания незаконным, аннулировании записи в database, взыскании моральной компенсации и судебной пошлины, даче правовой оценки действиям сотрудника соответствующим требованиям, предъявляемым главами II-IV Правил.

Руководствуясь Статьёй 8 Раздела IV Судебного кодекса суд поручает Прокуратуре Штата провести досудебное расследование.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

​
1. Удовлетворить ходатайство истца о принятии изменений в исковое заявление в полном объёме;
2. Суд обязывает прокуратуру Штата Сан Андреас в срок по 20.03.2023 предоставить материалы проведённого расследования, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу;
3. Суд обязывает United States Marshals Service в срок по 20.03.2023 предоставить уведомить ответчика о начале данного судебного разбирательства, а также о необходимости самостоятельного отслеживания статуса разбирательства через Официальный портал Штата;
4. Вынесенное определение не может быть обжаловано до вынесения итогового решения суда по исковому заявлению в законную силу.

So mote it be.
Pavel Lutui,
Окружной судья Штата Сан Андреас
17.03.2023
​

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301

​

Antonio Scaletta,
Истец,

No. DC-28-2023 (PL)​
v.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-28-02
О ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ,
ПРИВЛЕЧЕНИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ

​
Johnny Silverhand,
Ответчики

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

​
15 марта истец Antonio Scaletta обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением №28 против Johnny Silverhand о признании задержания незаконным, аннулировании записи в database, взыскании моральной компенсации и судебной пошлины, даче правовой оценки действиям сотрудника.

17 марта судом было вынесено определение №DC-28-01 о подготовке дела к судебному заседанию, которым было поручено прокуратуре проведение досудебного расследования.

19 марта судом было получено уведомление от Прокуратуры, суть которого - отсутствие расследования, проведение которого было поручено определением суда №DC-28-01.

РАССМОТРЕНИЕ​

В силу Статьи 8 Раздела IV Судебного кодекса суд, в случае если одна из сторон судебного разбирательства является лицом, состоящим на государственной службе, обязан поручить прокуратуре провести досудебное расследование.

Руководствуясь Статьёй 8 Раздела IV Судебного кодекса суд поручает Прокуратуре Штата провести досудебное расследование.

​
В порядке Статьи 10 Раздела I Судебного кодекса суд усматривает необходимость привлечения Minato Wayne как третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований, к участию в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
​

1. Суд обязывает прокуратуру Штата Сан Андреас в срок по 23.03.2023 назначить прокурора по делу, провести досудебное расследование по данному исковому заявлению, предоставить материалы проведённого расследования, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд и предоставить надлежащим образом результаты этого расследования с указанием позиции по делу;
2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок по 23.03.2023 уведомить Minato Wayne о привлечении его в качестве не заявляющего собственные требования третьего лица по данному исковому заявлению;
3. Вынесенное определение не может быть обжаловано до вступления итогового решения суда по исковому заявлению в законную силу.

So mote it be.
Pavel Lutui,
20.03.2023
​

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301

​

Antonio Scaletta,
Истец,

No. DC-28-2023 (PL)​
v.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-28-03
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
​
Johnny Silverhand,
Ответчики

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

​
20 марта в адрес суда поступило уведомление от Прокуратуры Штата о завершении досудебного расследования и отправке материалов в адрес суда.

​

РАССМОТРЕНИЕ​

Суд находит предварительные процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному слушанию, выполненными в полном объёме.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ​

1. Назначить дату проведения судебного заседания по исковому заявлению №28 в Окружной суд Штата Сан Андреас на 27.03.2023 в 22:00 в помещении Окружного суда Капитолия. Разбирательство подлежит рассмотрению в открытом судебном заседании с беспрепятственным доступом на судебное заседание по предъявлению идендификационной карты или служебного удостоверения лиц, обладающих статусом неприкосновенности; иные лица и их вещи должны быть досмотрены сотрудниками United States Marshals Service (судебными приставами) на предмет наличия любых видов оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, наркотических средств и иных представляющих угрозу для безопасности окружающих предметов, веществ и средств, доступ в судебное заседание с которыми воспрещён. Признать обязательной явку лиц, участвующих в деле, обязательной;

2. Обязать United States Marshals Service в срок по 26 марта 2023 года уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости явки на судебное заседание, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств о надлежащем уведомлении;

3. Вынесенное определение не может быть обжаловано до вступления итогового решения суда по исковому заявлению в законную силу.

So mote it be.
Pavel Lutui,
25.03.2023
​

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301

​

Antonio Scaletta,
Истец,

No. DC-28-2023 (PL)​
v.

Дело заслушано 27 марта 2023 года
в открытом судебном заседании
председательствующим судьёй Окружного суда
Pavel Lutui
​
Johnny Silverhand,
Ответчики

​

СУДЬЯ LUTUI, автор решения суда.
СУДЬЯ LUTUI, решение суда (резолютивная часть решения):

В исковых требованиях гражданина Antonio Scaletta - отказать.

Решение суда может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан Андреас в течение 72 часов с момента публикации данного решения в законную силу.

So mote it be.
Pavel Lutui,
29.03.2023
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу