Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

FPLS | Партия фузионистов Лос-Сантоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jekyll Brown

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
1623839231295.png
Партия фузионистов Лос-сантоса (ПФЛС)

Информация:

1623838730486.png

ФПЛС - филиал фузионистского движения Соединённых Штатов. В основе лежит идея бывшего президента США Рональда Рейгана и когрессмена Рона Пола - консервативное либертарианство. По сути идея нашей партии - соединение либертарианских и консервативных идей. Основана партия ФПЛС была в штате Сан Андреас в 1975 году, приемная в Лос-Сантосе была открыта 15 июня 2021 года. Члены партии, принимая присягу верности обязуются искренне верить в идеи партии, приветствуются дискуссии на тему курса партийных лидеров, но запрещено ставить под сомнение фундаментальные идеи (см. программу и устав)

Актуальный список участников (ссылки на профили в ответах под веткой)
Основатель и основной кандидат - Джекилл Браунс.
Куратор - Джеффри Николс.
Почетный член партии - Джон Макконаги.

Программа:

-Партия отстаивает свободу и неприкосновенность рынка. Гос. Регулирование лишь на рынке труда (мин. Порог зарплат) и на бирже инвестиций.

-Партия отстаивает интересы профсоюзов, настаивает на улучшении условий работы (соц. пакет, оплачиваемый отпуск при стаже больше определенного срока)

-Партия отстаивает неприкосновенность частной собственности (недвижимости, транспорта), настаивает на улучшении условий договоров страхования материального имущества.

-Партия отстаивает гражданские свободы, свободу СМИ и право на открытое выражение мнения, каким бы оно ни было.

-Партия отстаивает права человека, противостоит расовой, этнической, религиозной и иной другой дискриминации ( С любой стороны ).

-Партия отстаивает национальные интересы американцев, призывает контролировать приток нелегальных мигрантов в США.

-Партия надеется на повышение зарплат низкоквалифицированного персонала для улучшения условий адаптации в штате.

Регламент партии:

-Член партии, принявший присягу партии не может состоять в других партиях, но имеет право покинуть партию в любой момент.

-Член партии должен обладать гражданством США и id картой.

-Член партии должен искренне верить в фундаментальные идеи партии, не должен нарушать законы штата.

-Запрещено вести подрывную деятельность, разжигать вражду и рознь в партии.

-Лидеры партии вправе изгнать члена партии с разъяснением причин.

-В партию может ступить любой гражданин штата Сан-Андреас, проживающий в Лос-Сантосе, округе Блэйн, Аламо Си и прилегающих территориях, достигший совершеннолетия и сочуствующий интересам партии. Соц. рейтинг гражданина должен быть 3 уровня и выше, персонаж не должен быть судим последний месяц и судим не более 2 раз за всю жизнь. Для вступления необходимо заполнить анкету и принять присягу.

Присяга (заявление) члена партии:

Я, (Имя Фамилия персонажа), обладающий id картой с номером (номер карты) вступая в ряды ФПЛС обязуюсь отстаивать интересы партии, вести партийную деятельность и могу быть избран на все политические посты штата в соответствии с законодательством. Я клянусь не нарушать заветы партии в течение всего времени пребывания в ней. Я искренне верю в идеалы партии. Я буду искренне верить в курс ФПЛС, но не буду фанатиком, дискредитирующим партию и самого себя. Прошу принять меня в ряды ФПЛС и внести в список участников

Анкета персонажа:

1)Подпись

2)ID

3)Discord

4)Почта(по желанию)

5)Профессия(если нет, черта)

6)Место проживания (если нет, черта)

7)Политические взгляды

8)Причина вступления в партию

Г. Лос-Сантос, штат Сан Андреас,

ЧЧ-ММ-ГГ (ввести дату)

Последнее редактирование:

TMan3813

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Хочу вступить в партию

1)John_McConnagen
2)1VOH
3)Tantalum_Man#3003
4)—
6)LS Cab.co (такси)
7)—
8)Либертарианец
9)Хочу приложить руку на благо этой партииво имя процветания нашего города. Боже храни Америку!

Последнее редактирование:

Jekyll Brown

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Хочу вступить в партию

1)Дж.Мак.
2)1VOH
3)Tantalum_Man#3003
4)—
6)LS Cab.co (такси)
7)—
8)Либертарианец
9)Хочу приложить руку на благо этой партииво имя процветания нашего города. Боже храни Америку!
Здравствуйте! Вы приняты в ряды партии, но необходимо указать игровой никнейм латиницей.

Aaron Friedman

Liberty/Milton
Главный Администратор
Реакции
2,110
Партия закрыта из за отсутствия активности. Если вы желаете возобновить работу над партией, то пересоздайте тему учитывая все критерии изложенные в правилах.
1.5. После создания политической партии у основателя имеется не более 14 дней для регистрации партии и устранения всех возможных ошибок, чтобы партия соответствовала всем критериям. В ином случае партия аннулируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу