Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение к Губернатору Штата

Denis Rodman

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас [
От кого: [Имя фамилия] Deni Chebureck
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord))vasya5555
Мобильный телефон заявителя: 7677776
Тема обращения: прошение о получении звания "почетный гражданин"
Текст обращения :
Уважаемый губернатор , я Deni Chebureck владею коммерческим гаражом , моя компания "AVTO.RU" выдала более 1000 кредитов , жителям нашего штата ! Наша компания оказывала большую помощь новым жителям в подборе авто , консультации по поводу лучших вариантов и цен . Считаю , что я как гражданин принес огромную пользу жителям штата в данной сфере. Прошу Вас выдать мне звание "Почетный гражданин"
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): они на лицо
Дата: 04.05.2024
Подпись: Chebureck

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас Liam Hefner
От кого: Majorka Mellstroy
Электронная почта заявителя: dushnyifib
Мобильный телефон заявителя: 2111281

Тема обращения: Выдача допуска на закрытые и охраняемые территории штата San-Andreas​

Текст обращения: Я, Head of Department отдела OPR - Majorka Mellstroy, обращаюсь к Губернатору Штата Сан - Андреас Liam Hefner о прошение выдачи пропуска на закрытые и охраняемые территории нашего штата. Отдел Office of Professional Responsiblity непосредственно работает с Прокуратурой и оказывает содействие.
На основание выше приведенных фактов, прошу, выдать пропуск, во исполнение надзорной деятельности.

Дата: 08.04.2024
Подпись: M.Mellstroy
1715296854498.png

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас Liam Hefner
От кого: Eric Gray
Электронная почта заявителя: [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 7433646
Тема обращения: Утверждение цен на услуги Emergency Medical Services
Текст обращения: Я, Главный Врач EMS, Eric Gray, прошу Вас, Губернатора Штата Сан - Андреас Liam Hefner, утвердить новый перечень цен на услуги, предоставляемые EMS, в связи со сложившейся финансовой ситуацией в штате. Данное повышение необходимо как одна из мер, предпринимаемых нами в данный момент, для сохранения качества оказываемых услуг, а также удержания текущих сотрудников и привлечения новых. Кроме этого прошу принять во внимание, что цены на услуги EMS длительное время не поднимались, в отличие от услуг других организаций, в связи с чем считаю, что данное повышение цен имеет место быть. Предлагаемый перечень цен приложен к данному обращению.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Предлагаемый перечень цен
Подпись:
E. Gray
1715296865797.png

Liam Hefner

Dobryak
Пользователь
Реакции
664
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас [
От кого: [Имя фамилия] Deni Chebureck
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord))vasya5555
Мобильный телефон заявителя: 7677776
Тема обращения: прошение о получении звания "почетный гражданин"
Текст обращения :
Уважаемый губернатор , я Deni Chebureck владею коммерческим гаражом , моя компания "AVTO.RU" выдала более 1000 кредитов , жителям нашего штата ! Наша компания оказывала большую помощь новым жителям в подборе авто , консультации по поводу лучших вариантов и цен . Считаю , что я как гражданин принес огромную пользу жителям штата в данной сфере. Прошу Вас выдать мне звание "Почетный гражданин"
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): они на лицо
Подпись: Chebureck
1715296878987.png

шелдон кросс

Пользователь
Пользователь
Реакции
475
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас Owen Neversense
От кого: Sheldon Cross
Электронная почта заявителя: hurricaneeee7423
Мобильный телефон заявителя: 2859686
Тема обращения: Уточнение обстоятельств отсутствия моего имени в Книге Почётных Граждан
Текст обращения: Согласно Указу Губернатор №329 от 30.01.2022, был оглашён список людей которым была присвоена государственная награда "Почётный гражданин". Такие граждане как: Donald Ford, Richie Shelby, Andrey Mexalkov, Erin Richert, Darnik Blatter, Sheldon Cross, Fernando Moretti, Arthur Pivovarov, Sergey Kot, Yaka Kamorra, Yusia Friedman. Немного позже открыв книгу почётных граждан штата, я не увидел там своего имени, и уже тем более большинство имен людей которые должны там находится. Ситуация повергла меня в шок, я был очень сильно расстроен, мы потеряли огромную кучу бойцов, бились до последней капли крови, но по итогу, нас даже не внесли в книгу и не заплатили ни разу обещанные 50.000$. Прошу Губернатора Штата внести недостающих людей в книгу почётных граждан штата, произвести нужную выплату! По моим расчётам, я должен получить в районе 1.300.000$, ожидаю действий от Вас уважаемый губернатор!
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Указ Губернатора
Дата: 29.05.2024
Подпись:
Cross

Donald Ford

Пользователь
Пользователь
Реакции
440
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас: Owen Neversense
От кого: Donald Ford

Электронная почта заявителя: donaldford

Мобильный телефон заявителя: 69-24-294

Тема обращения: Получение вознаграждения за ордена сента 2 и 1 степеней

Текст обращения:

В соответствии с приказом Председателя Сената штата Сан-Андрес №147 от 23 мая 2024 года, на заседании Сената, состоявшемся в тот же день, было принято решение о награждении гражданина Дональда Форда орденами Сената второй и первой степени. По результатам голосования я, Дональд Форд, удостоился этих высоких наград, и мне были вручены два ордена. Приказом Председателя Сената №155 я, гражданин штата Сан-Андреас, Дональд Форд, был награждён орденами Сената второй и первой степени и стал их полным кавалером.

Согласно положению об ордене Сената второй степени, при его вручении предусмотрена единовременная выплата в размере 2 миллионов долларов, а при получении ордена первой степени выплата составляет 4 миллиона долларов. Так как я получил оба ордена Сената, мне должна была быть выплачена общая сумма в 6 миллионов долларов. Однако на сегодняшний день (19 июня 2024 года) я не получил ни цента за эти награды. В связи с этим прошу уважаемого губернатора штата Сан-Андреас произвести соответствующую выплату по следующим банковским реквизитам: № 98436577.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Приказ о назначении повестки дня. Приказ о награждении.
Дата:
19.06.2024г
Подпись:
DFord.png

Donald Ford

Пользователь
Пользователь
Реакции
440
Кому: Губернатору штата Сан-Андреас: Nikolas Reyn
От кого: Donald Ford

Электронная почта заявителя: donaldford

Мобильный телефон заявителя: 69-24-294

Тема обращения: Получение вознаграждения за ордена сента 2 и 1 степеней

Текст обращения:
В соответствии с приказом Председателя Сената штата Сан-Андрес №147 от 23 мая 2024 года, на заседании Сената, состоявшемся в тот же день, было принято решение о награждении гражданина Дональда Форда орденами Сената второй и первой степени. По результатам голосования я, Дональд Форд, удостоился этих высоких наград, и мне были вручены два ордена. Приказом Председателя Сената №155 я, гражданин штата Сан-Андреас, Дональд Форд, был награждён орденами Сената второй и первой степени и стал их полным кавалером.

Согласно положению об ордене Сената второй степени, при его вручении предусмотрена единовременная выплата в размере 2 миллионов долларов, а при получении ордена первой степени выплата составляет 4 миллиона долларов. Так как я получил оба ордена Сената, мне должна была быть выплачена общая сумма в 6 миллионов долларов. Однако на сегодняшний день (19 июня 2024 года) я не получил ни цента за эти награды. В связи с этим прошу уважаемого губернатора штата Сан-Андреас произвести соответствующую выплату по следующим банковским реквизитам: № 98436577.

Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Приказ о назначении повестки дня. Приказ о награждении.

Дата: 19.07.2024г
Подпись:
DFord.png

Сверху Снизу