Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.
РегистрацияПриветствую. Ваше заявление в партию принято, отныне вы полноправный член партии. Поздравляю! Не забудьте подключиться к спец.связиРуководству Партии: Social Democratic Party "New Direction"
от Гражданина Штата San Andreas: Sheldon Cross
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Social Democratic Party "New Direction", прикладывая к данному заявлению следующие документы:
1. Копия ID-card: docs
Ваше имя и фамилия: Sheldon Cross
Подпись:S.Cross
Приветствую. Ваше заявление в партию принято, отныне вы полноправный член партии. Поздравляю! Не забудьте подключиться к спец.связиРуководству Партии: Social Democratic Party "New Direction"
от Гражданина Штата San Andreas: Roy Tentacles
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Social Democratic Party "New Direction", прикладывая к данному заявлению следующие документы:
1. Копия ID-card: *copy*
Ваше имя и фамилия: Roy Tentacles
Подпись: RT
Ваше заявление принято. Желаем вам дальнейших успехов!Руководству Партии: Social Democratic Party "New Direction"
от Гражданина Штата San Andreas: Khan Batu
Заявление:
Прошу рассмотреть мое заявлени на покидание партии.
Приветствую. Ваше заявление в партию принято, отныне вы полноправный член партии. Поздравляю! Не забудьте подключиться к спец.связиРуководству Партии: Social Democratic Party "New Direction"
от Гражданина Штата San Andreas: Leon Reich
Заявление:
Копия ID-card: docs
Ваше имя и фамилия: Leon Reich
Подпись: REICH
от Гражданина Штата San Andreas: Franz Oberhauser
Заявление:
Копия ID-card: https://imgur.com/a/iK1Q5OK
Ваше имя и фамилия: Franz Oberhauser
Подпись: Посмотреть вложение 51401
Приветствую. Ваше заявление в партию принято, отныне вы полноправный член партии. Поздравляю! Не забудьте подключиться к спец.связиОснователю New Direction: Freddy MacTavish
от Гражданина Штата San Andreas: Viktor Alyamantera
Заявление:
1.Копия ID-Card
2.Ваше Имя и Фамилия: Viktor Alyamantera
3.Посмотреть вложение 53420
от Гражданина Штата San Andreas: Denny Black
Заявление:
1. Копия ID-card: тык
Ваше имя и фамилия: Denny Black
Подпись: D.Black