Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin_Melton

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Melton
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Andru Masker с жетоном [FIB | 0003-0022], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.06.2022 в 20:40 я был задержан упомянутым выше сотрудником FIB по статье 17.6УК так как по данной статье я уже находился в розыске какое-то время.

В процессе задержания мне была предъявлена статья 24АК по которой я не мог находится в элементах скрывающих лицо в общественных местах, по данной статье сотрудник сделал мне предупреждение но в момент задержания я работал на поле которое не является общественным местом а использование мной полотна закрывающее нос и рот было только в целях защиты от пыли. Требование о снятии элемента скрывающего лицо было выполнено.

В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно:
-Не был проведен первичный обыск в ситуации которая не являлась опасной(2.1 пункт 3 Процессуального Кодекса)
-Не была предоставлена возможность на реализацию своих прав в участке, а именно сразу по приходу в участок был проведен обыск, и внесение в список задержанных.(2.1 пункт 7 Процессуального Кодекса)
-Не были оглашены статьи по которым я задержан, так же не была оглашена дополнительная статья 12.8УК которая была инкременирована уже в участке, но не была мне оглашена. (2.1 пункт 10 Процессуального Кодекса)

Сотрудник неправомерно изъял оружие по статье 12.8УК, но так как я имею лицензию на ношение оружия, а инкременируемая мне статья, а именно 17.6УК не подразумевает под собой лишение оружия, либо лицензии на оружие, сотрудник не имел права изъять его.

Так же по изложенной выше ситуации дополнительно мне была инкреминирована статья 12.8УК и повторно применена статья 17.6УК по которой я уже в тот момент находился в розыске

Прошу суд, признать виновным Сотрудника FIB Andru Masker по статье УК 15.6, возместить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ а также компенсацию по изъятому оружию и боеприпасам в размере 250.000$, добиться полного увольнения сотрудника из государственных структур с последующими ограничениями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/SRryg
2. Ксерокопия лицензии на владение оружием: https://yapx.ru/u/SRr0U
3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные: Почта: Shersula#3595 | Телефон: 5017787
5. Доказательства уплаты пошлины:
6. Список свидетелей (при наличии): Нет
7. Номер банковского счета: 1019770

Дата: [08.06.2022]
Подпись: KevinM

Kevin_Melton

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан Андреас по иску №252
От истца Kevin Melton
Ходатайство
Я Kevin Melton, истец по делу №252 Окружного суда Штата Сан Андреас, прошу суд принять решение по данному иску.
Согласно Главе 2 Статье 2 Пункта Д правил подачи исковых заявлений прикладываю доказательства нарушения.
Доказательства:
Если суд посчитает данные доказательства недостаточными для ведения дела, прошу запросить запись от 08.06.2022 с нательной камеры сотрудника FIB Andru Masker согласно Главе 2 Статье 5 правил подачи исковых заявлений.
Дата: 13.06.2022

Kevin_Melton

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной суд Штата Сан Андреас по иску №252
От истца Kevin Melton
Ходатайство
Я Kevin Melton, истец по делу №252 Окружного суда Штата Сан Андреас, прошу суд истребовать запись от 08.06.2022 с нательной камеры сотрудника FIB Andru Masker а также видеозаписи с камер видеонаблюдения, согласно Главе 2 Статье 5 правил подачи исковых заявлений.
Дата: 13.06.2022

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО
Об предоставлении государственного адвоката.

Я, Andru Masker, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: предоставить мне для защиты моих прав и интересов государственного адвоката. Почта для связи Andru#[email protected].

Дата: 23.06.2022
Подпись: A.Masker​

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО
Об предоставлении копии делопроизводства

Я, Andru Masker, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: предоставить мне и моему государственному адвокату материалы по данному делу с целью ознакомления с ними и выстраиванию стратегии защиты своих прав и интересов.

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО
О переносе даты суда

Я, Andru Masker, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: В связи с моим отсутствием в штате в назначенный день, прошу суд перенести заседание по делу на другой день, в рабочие дни (например 27.06.2022).

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО
О всестороннем разбирательстве

Я, Andru Masker, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: С целью проведения всестороннего расследования по данному делу прошу обязать прокуратуру нашего штата в присутствии государственного адвоката, которого назначат моим защитником по данном делу, взять с меня объяснения по поводу данного задержания, прикрепить мои объяснения к материалам дела, после чего пересмотреть материалы дела, сопоставляя имеющиеся данные с моими объяснениями.

Дата: 24.06.2022

Andru_Andreev

Пользователь
Пользователь
Реакции
125
ХОДАТАЙСТВО
О переносе даты суда

Я, Andru Masker, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: В связи с тем, что глава коллегии адвокатов не назначил мне государственного адвоката в установленный судом срок, тем самым не исполнив мои права, прошу суд обязать главу коллегии адвокатов назначить мне государственного адвоката в новый срок, а также перенести дату заседания по делу.

Дата: 25.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу