- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Melton
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Andru Masker с жетоном [FIB | 0003-0022], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.06.2022 в 20:40 я был задержан упомянутым выше сотрудником FIB по статье 17.6УК так как по данной статье я уже находился в розыске какое-то время.
В процессе задержания мне была предъявлена статья 24АК по которой я не мог находится в элементах скрывающих лицо в общественных местах, по данной статье сотрудник сделал мне предупреждение но в момент задержания я работал на поле которое не является общественным местом а использование мной полотна закрывающее нос и рот было только в целях защиты от пыли. Требование о снятии элемента скрывающего лицо было выполнено.
В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно:
-Не был проведен первичный обыск в ситуации которая не являлась опасной(2.1 пункт 3 Процессуального Кодекса)
-Не была предоставлена возможность на реализацию своих прав в участке, а именно сразу по приходу в участок был проведен обыск, и внесение в список задержанных.(2.1 пункт 7 Процессуального Кодекса)
-Не были оглашены статьи по которым я задержан, так же не была оглашена дополнительная статья 12.8УК которая была инкременирована уже в участке, но не была мне оглашена. (2.1 пункт 10 Процессуального Кодекса)
Сотрудник неправомерно изъял оружие по статье 12.8УК, но так как я имею лицензию на ношение оружия, а инкременируемая мне статья, а именно 17.6УК не подразумевает под собой лишение оружия, либо лицензии на оружие, сотрудник не имел права изъять его.
Так же по изложенной выше ситуации дополнительно мне была инкреминирована статья 12.8УК и повторно применена статья 17.6УК по которой я уже в тот момент находился в розыске
Прошу суд, признать виновным Сотрудника FIB Andru Masker по статье УК 15.6, возместить мне моральную компенсацию в размере 250.000$ а также компенсацию по изъятому оружию и боеприпасам в размере 250.000$, добиться полного увольнения сотрудника из государственных структур с последующими ограничениями.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/SRryg
2. Ксерокопия лицензии на владение оружием: https://yapx.ru/u/SRr0U
3. Доказательства нарушения:
5. Доказательства уплаты пошлины:
7. Номер банковского счета: 1019770
Дата: [08.06.2022]
Подпись: KevinM