Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №931

Mercurial

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Alex Mercurial
Электронная почта заявителя ((ваш discord)):Merc#8846
Мобильный телефон заявителя:6914373
Субъект заявления: Сотрудник ЛСПД.
Дата и время совершенного нарушения:11.02.2023
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Проснувшись 11.02.2023 примерно в 14:00, Я обнаружил что был незаконно уволен, но так как у меня остались спец средства, Я решил что их необходимо вернуть и сдать Шефу полиции или Зам. Шефу. Я пришел в полицейский участок что бы это сделать, Я попросил сотрудников ЛСПД (моих бывших коллег) позвать Шефа или Зам.Шефа. В ответ на мои просьбы , сотрудники игнорировали меня задавая встречные вопросы. Потом один из сотрудников полиции, к сожалению кто точно не скажу, так как на нем была маска и очки, но я смог увидеть его жетон, так вот, одел на меня наручники прямо в холе, якобы за хищение гос. имущества после чего отвел на парковку пройдя мимо крузера, посадил в крузер, выехал с территории парковки недалеко от участка, высадил меня из машины забрал у меня все лицензии которые у меня были, это и водительское и на оружие и порвал их. Закончив данные действия, преступник ЛСПД посадил меня обратно в крузер отвез в участок и бросил в камеру. Мне не был предоставлен адвокат, мне не сообщили о моих права и масса иных нарушений. Просьба выяснить кто был данный сотрудник ЛСПД, и наказать его по всей строгости закона.
Основные прошения к Прокуратуре: Наказать виновного который ограничил меня в моих конституционных правах, преступника который воспользовался своим служебным положение в своих целях, восстановить лицензии которые были у меня изъяты незаконным путем, а также моральная компенсация за причиненною психологическую травму.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):Лист обращения с моих слов.
Дата подачи обращения:12.02.23
Подпись заявителя: AlexM

Сверху Снизу