- Реакции
- 92
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца:Jerry Hawk
к ответчику:Bartholomaus Schuhmachers
Неизвестный сотрудник USSS
Сотрудник с бейджиком FIB 0004-0178
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2023 Я являлся Советником Верховного судьи, в 21:15 я сидел на 2 этаже Капитолия как ко мне подходит Неизвестный сотрудник USSS и начинает проводить процессуальные действия не объясняя адекватную причину. Спустившись вниз, ко мне подошел Bartholomaus Schuhmachers, я спросил все так же какой номер ордера, на что я не получил ответа. Далее меня под руку взял сотрудник FIB с номером идентификационного бейджика 0004-0178, и повел к фонтану. Подошел Заместитель Министра Юстиции Bartholomaus Schuhmachers и сказал что я нарушил 2 статьи Уголовного Кодекса, я так же предупредил что мое задержание незаконное. Но процессуальные действия надо мной продолжились и лишь в КПЗ меня ознакомили с каким-то ордером неизвестного содержания, хотя электронная версия ордера была опубликована в системе в 21:19. Итогом же меня посадили в КПЗ.
Я считаю, что данные лица нарушили мои права , и закона о неприкосновенности:
Статья 9. Закона о неприкосновенности
Статья 8.2 Закона о неприкосновенности
Так же Определением No. SC-210-01 Верховного суда. Рассмотрение дел в отношении данных лиц входит в исключительную юрисдикцию Верховного суда. А Заместитель Министра Юстиции минуя закон суда , снял с меня неприкосновенность
Так как более 2 лиц совместно учавствовали в нарушении уголовного кодекса и на основе вышесказанного прошу суд:
1. Привлечь Bartholomaus Schuhmachers как организатора в нарушении Уголовного кодекса предусмотренного, 16.3 ( в связи с тем что я был Советником Верховного судьи, я считаю как полное неуважение к суду) , 16.1, 16.12, 17.5, 15.1, 15.1.1 15.6 и на основе 4.7 и 2.5 статьи УК выдать ЧС всех государственных организаций навсегда;
2. Опознать Неизвестного сотрудника USSS и привлечь его как исполнителя и на основании статьи 2.3 Уголовного кодекса , выдать так же ЧС всех государственных организаций;
3. Сотрудника с бейджиком FIB привлечь как исполнителя и на основании статьи 2.3 Уголовного кодекса , выдать так же ЧС всех государственных организаций.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеозапись с моей бодикамеры
3. Контактные данные: MarshallHawk#[email protected], 8023659.
4. Доказательства уплаты пошлины: Ксерокопия
5. Список свидетелей (при наличии):Нету
6. Номер банковского счета: 47860728
Дата:07.02.2023
Подпись:J.H.