Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward Braun

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Edward Tanaka
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): milkyway#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: +4555141
Субъект заявления:Сотрудник LPSD Han Squella
Дата и время совершенного нарушения: 06/02/2023 примерно в 17:35

Описание оснований обращения в Прокуратуру:Автомобиль моего брата на котором я передвигался марки Bentley Continental GT чёрного цвета с красным отливом был отправлен на штраф стоянку
по статье 10.3 ДК. Автомобиль стоял заведён и с включёнными аварийными сигналами, так как я зашёл на почту забрать посылку, пробыл я там не более 2-х минут, после того как я вышел из почты авто моего брата уже было на эвакуаторе. Я считаю действия сотрудника не правомерными так как автомобиль был заведён и стоял с включёнными аварийными сигналами.Однако он был эвакуирован с наложением административного штрафа в размере $10.000 (приложение 2)

Основные прошения к Прокуратуре: Прошу прокуратуру проверить правомерность выписанного штрафа и истребовать доказательства моего правонарушения. Дополнительно прошу не учитывать мой статус Главы Колегии Адвокатов, в случае, если моё административное нарушение подтвердится.
В случае выявления нарушения со стороны офицера LSPD, прошу привлечь его к ответственности предусмотренной частью 2 статьи 3.11 АК СА

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/kV0VeIj , Приложение 2

Дата подачи обращения: 06/02/2023
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу