- Реакции
- 440
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Donald Ford
к ответчику: Federal Investigation Bureau, Сотруднику FIB - Nikita Fox, сотруднику LSPD с жетоном “2404-0056”, а так-же неизвестных сотрудников LSPD, FIB и Министерства Юстиции
от истца: Donald Ford
к ответчику: Federal Investigation Bureau, Сотруднику FIB - Nikita Fox, сотруднику LSPD с жетоном “2404-0056”, а так-же неизвестных сотрудников LSPD, FIB и Министерства Юстиции
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05 февраля 2023 г, я Федеральный Маршала Штата Сан Андреас Donald Ford в сопровождении с Верховным судьей Штата, Помощниками Маршала Штата прибыли в офис FIB по запросу от Советника Верховного судьи для уточнение выписанных ранее ордеров на арест сотрудников USMS, в дальнейшем завязалась словесная перепалка с сотрудником Министерства Юстиции и челами Верховного суда Штата, по итогом которого сотрудник Прокуратуры приказывает сотрудникам FIB и LSPD произвести мой арест, однако в силу действия статьи 1 Раздела I закона “О неприкосновенности”, Федеральный маршал имеет статус неприкосновенности, в силу статьи 6 раздела I закона “О неприкосновенности”, снятие неприкосновенности уполномочен только Верховный суд, в случае внесудебного разбирательства Верховный суд может снять неприкосновенность или приостановит такову на основе ордера от Министра юстиции или Губернатора, тут-же происходило устный приказ, который не подходит под настоящее законодательства.
Сотрудники FIB и LSPD игнорировали факт незаконного приказа и выполняли его, даже не смотря на то что Верховный судья неоднократно сообщил что я, Федеральный маршал имею статус неприкосновенности, тем более в его сопровождении в силу статьи 3 закона “О неприкосновенности”.
По итогу сотрудник LSPD c жетоном “2404-0056”, начал проводить мое задержание в присутствии иных сотрудников LSPD и FIB, а так-же под одобрительные действия Заместителя Директора FIB - Nikita Fox, а так-же иных сотрудников FIB.
На основании вышесказанного и приложенного в доказательствах нарушения, прошу Верховный суд Штата Сан андреас:
1. Признать мое задержание заведомо незаконным;
2. Привлечь сотрудника LSPD с жетоном “2404-0056”, к ответственности предусмотренную законодательством Штата;
3. Привлечь сотрудника FIB - Nikita Fox , к ответственности предусмотренную законодательством штата;
4.Привчлень LSPD к административной отвесености предусмотерунную статьей 3.11 Кодекса об Административных Правонарушений;
5. Привлечь FIB к административной ответственности предусмотренную статьей 3.11 Кодекса об Административных Правонарушений;
6. Привлечь Министерство Юстиции к административной ответственности предусмотренную статьей 3.11 Кодекса об Административных Правонарушений;
7. Обязать Министерство Юстиции, FIB и LSPD возместить мне моральную компенсацию в размере до одного миллиона долларов США с каждой организации (ведомства,службы);
8. Обязать Министерство Юстиции, FIB и LSPD возместить все судебных издержки по настоящему заявлени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документация
2. Доказательства нарушения: Документация
3. Контактные данные: Ford#1989 | 69-24-294
4. Доказательства уплаты пошлины: Документация
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 98436577