Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

ИСК-408

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnie Jones

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD |Officer III+1| 2404-0077. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я был за рулем своего автомобиля BMW 740 с регистрационными номерами [O002H] Я припарковался на парковке возле FIB и спал в авто. Проснулся от звуков разбитого стекла и того что меня вытягивают из авто. Автомобиль грузят его на эвакуатор. После погрузки сотрудник уехал оставив меня посреди улицы. Я считаю что сотрудник превысил свои возможности и при этом повредил мне авто и подверг мою жизнь опасности. Требую возместить мне деньги потраченные на оплату штрафа, ремонт машины, лечение в больницы а также за потраченное время проведенное в прокуратуре. Принесённый дискомфорт от отсутствие автомобиля и моральный ущерб в размере 2 000 000$

К материалам делопроизводства прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/onq3CUf
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/R99y1ts
3. Контактные данные: Vinnie Jones#4358
4. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/4UjodK2
5. Список свидетелей (при наличии): Не имеется. Возможно можно запросить видео с камер видеонаблюдение FIB с улицы.
6. Номер банковского счета мой : 58793043

Artur Kartright

Картридж
Пользователь
Реакции
119

1662208410141.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Vinnie J.,
Истец,
No. DC-408-2023 (BN)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-408-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

LSPD |Officer III+1| 2404-0077,
Ответчик.
1662208699618.png

Гражданин Соединенных Штатов Америки Vinnie Jones 05.02.2023 года обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 408 против неизвестного сотрудника LSPD |Officer III+1| 2404-0077 об возмещение ущерба.

РАССМОТРЕНИЕ
Суд установил, что исковое заявление, от Гражданина Соединенных Штатов Америки Vinnie Jones не соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).
При подачи искового заявления, были допущена ошибка вынуждающая принять решение об отказе искового заявления. А именно, нарушение формы подачи искового заявления, отсутствие подписи истца.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Исковое заявление № 408 от Гражданина Соединенных Штатов Америки Andrey Kasperr об возмещение ущерба - отказать.
2. Суд разъясняет, что в соответствии с частью 2 Главы 4 Правил подачи исковых заявлений, отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, за исключением пунктов (з), (и) части 1 Главы 4.
3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено,
Banuk Neto,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
05.02.2023

signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу