- Реакции
- 8
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на E. Astrom, V.Pappiton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на E. Astrom, V.Pappiton , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.01.2021 я, Antony Rich, совместно со своим приятелем Kaneki Rich, передвигались по Шоссе Сенора в сторону Лос-Сантоса, на фиолетовом Lamborghini Sian, как вдруг мы стали свидетелями того, как водитель служебного автомобиля BCSO E. Astrom на всей скорости врезался в автомобиль дальнобойщика. Мы посторались выкрикнуть из окна сотрудникам, чтобы они, цитирую "оформили ДТП", но получили следующий ответ, цитирую "Я вас не услышал, че вы там кричите", а далее, включив спец сигналы сотрудники BCSO скрылись с места преступления, мы опять постарались выкрикнуть из окна, но я услышал от отрудника BCSO V. Pappiton оскорбления в свою сторону.
Требую, чтобы сотрудники BCSO E. Astrom, V.Pappiton понесли наказание согласно статье 15.6, 15.1, 17.9, 17.8, а также получили запрет на работу в государственных службах сроком на 21 день, согласно стать 5.5 действующего Уголовного Кодекса SA. Также требую, чтобы сотрудники были отстранены от своих служебных обязанностей во время досудебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры (( включение бодикамеры ))
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: Kaneki Rich (( Marz#8335 ))
4. Контакты: 1584898, ((почта: Bilbo#7184)).
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: не требуется
Дата подачи заявления: 23.01.2021
Подпись истца: A.Rich.