- Реакции
- 119
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Reno Murk
К ответчику: Angelo Berry, Naparnast Lord
От истца: Reno Murk
К ответчику: Angelo Berry, Naparnast Lord
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Angelo Berry и прокурора Naparnast Lord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.01.2023 мной было подано обращение в прокуратуру штата Сан Андреас №2 с целью обжалования административного штрафа от сотрудника LSPD Angelo Berry, а равно истребования доказательств, которые могли бы подтвердить правомерность наложенной на меня штрафной санкции и ареста моего автомобиля. В доказательство моей невиновности, мной был прикреплен момент с записи моей нагрудной камеры, где видно место, на котором я оставил свое транспортное средство (Далее - ТС) марки Ford GT'06 красного цвета. По-моему мнению парковка ТС в данном месте не нарушает текущее дорожное законодательство.
В уведомлении прокуратуры о разрешении обращения, я не получил ответа на свои прошения, с чем я не согласен, поскольку в силу пункта 2 Статьи 1.1 Дорожного Кодекса штата Сан Андреас (Далее ДК СА) "Дорожное законодательство основывается на Конституции штата Сан Андреас и общих положений Кодекса об административных правонарушений." Статья 1.4 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан Андреас (Далее - АК СА) устанавливает презумпцию невиновности лица, на которого налагается административный штраф, но никаких доказательств моего правонарушения предоставлено не было. Считаю, что в следствии действий со стороны ответчиков, были нарушены мои Конституционные права на на неприкосновенность личности, жилища, бумаг и имущества.
Дополнительно обращаю внимание суда на свой статус неприкосновенного лица, которое не может быть привлечено к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть определена штрафная санкция.
Исходя из всего вышесказанного, прошу суд:
1) Решение прокуратуры в лице Naparnast Lord о правомерности действий сотрудника LSPD Angelo Berry - отменить;
2) Признать действия сотрудника LSPD Angelo Berry неправомерными;
3) Привлечь сотрудника LPSD Angelo Berry к ответственности предусмотренной частью 2 статьи 3.11 АК СА;
3) Обязать сотрудника LSPD Angelo Berry возместить сумму неправомерно выписанного штрафа в размере $10.000;
4) Возместить расходы по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия
2. Доказательства нарушения: обращение в прокуратуру, момент парковки ТС;
3. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
4. Контактные данные: [Reno#[email protected], +1749361]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 77489926
Дата: 22/01/2023
Подпись:
Подпись: