Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ethane Kozart
20/1/2021 данный человек ехал со своим другом( он даже не представился) участвовал в столкновение со мной в авто аварий. после чего были высказаыны маты в мою сторону, я им ответил тем же потом эти граждане(они были в обычной одежде) решили меня задержать , за то что типо я "вниз врезался" и оскорбил их они решили посадить меня на 4 года ..
они не представились
не посмотрели кто я.
просто взяли и посадили даже не по правильной статье.
ПРОШУ:
Уволить с ЧС обоих (ник второго я не помню так как не вёл видео фиксацию)
но как я помню они оба(если они госники обязаны весчти видео фиксацию)
6. Обязанности сотрудника выполняющего задержание
● Сотрудник обязан вести и хранить в течение 48 часов видеозапись задержания.
● При наличии искового заявления в судебную инстанцию на обжалование действий сотрудника, тот обязан хранить видеоматериалы до конца судопроизводства.
● Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию правонарушения и процесса задержания.
[
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((https://imgur.com/a/F072iJY))
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) cотрудники обязаны их предоставить
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Syci#1470
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: куда и как перевести?
Дата подачи заявления: 20.1.2021
Подпись истца: Steve McGrey
20/1/2021 данный человек ехал со своим другом( он даже не представился) участвовал в столкновение со мной в авто аварий. после чего были высказаыны маты в мою сторону, я им ответил тем же потом эти граждане(они были в обычной одежде) решили меня задержать , за то что типо я "вниз врезался" и оскорбил их они решили посадить меня на 4 года ..
они не представились
не посмотрели кто я.
просто взяли и посадили даже не по правильной статье.
ПРОШУ:
Уволить с ЧС обоих (ник второго я не помню так как не вёл видео фиксацию)
но как я помню они оба(если они госники обязаны весчти видео фиксацию)
6. Обязанности сотрудника выполняющего задержание
● Сотрудник обязан вести и хранить в течение 48 часов видеозапись задержания.
● При наличии искового заявления в судебную инстанцию на обжалование действий сотрудника, тот обязан хранить видеоматериалы до конца судопроизводства.
● Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию правонарушения и процесса задержания.
[
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((https://imgur.com/a/F072iJY))
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) cотрудники обязаны их предоставить
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Syci#1470
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: куда и как перевести?
Дата подачи заявления: 20.1.2021
Подпись истца: Steve McGrey