- Реакции
- 6
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Yusia Friedman
к ответчику: Danil Gerera и неизвестного сотрудника LSSD
от истца: Yusia Friedman
к ответчику: Danil Gerera и неизвестного сотрудника LSSD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Danil Gerera и неизвестного сотрудника LSSD , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник USMS, по требованию сов. верховного судьи Roman Skovoroda прибыл в здание LSSD, предварительно Роман сообщил о том, что его "обижают", восприняв это как угрозу охраняемому мною лицу, я выдвинулся в LSSD, в здание вошел с заряженным оружием, тем самым обеспечил безопасность советника верховного судьи и в любой момент мог его защитить. Далее, в КПЗ прибывает верховный судья и начинаются разбирательства с сотрудниками FIB которые производили задержание сов. верховного судьи, но в какой-то момент по непонятной до сих пор причине, в разбирательство вмешивается заместитель шерифа LSSD Danil Gerera, в какой-то момент он пытается прогнать верховного судью, я прицеливаюсь на сотрудника и говорю "Неадекватный мужчина, отойдите от верховного судьи!", затем он выходит, выхватывает оружие и они вместе с напарником открывают огонь по мне тем самым раня меня и сов. верховного судьи Roman Skovoroda, далее Danil Gerera меня задерживает и проводит процесс задержания грубо отказываясь исполнять требования верховного судьи меня отпустить, оскорбляет верховного судью и пререкается с ним, в итоге задерживает меня и незаконно арестовывает меня и оформляет датабейз, грубо нарушив процессуальное законодательство.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Отстранить сотрудника LSSD Danil Gerera от служебных обязанностей на время судебных разбирательств;
2. Обязать прокуратуру провести прокурорскую проверку по настоящему делу и установить личность неизвестного сотрудника LSSD который участвовал в задержании;
3. Аннулировать database 1223487.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: Yusia#[email protected] 6056160
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1122364
Дата: 26.12.2022
Подпись: bmwX5
Подпись: bmwX5