- Реакции
- 92
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Marshall Hawk
к ответчику:Joseph Baden
от истца: Marshall Hawk
к ответчику:Joseph Baden
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Marshall Hawk, пользуясь своими правами , а так же договором, на оказание юридических услуг составленной между мной и Ronaldo Hookez (далее - Доверитель) подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Cоветника Министра Юстиции Joseph Baden, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26 декабря 2022 года на официальном портале штата Сан-Андреас была выпущена электронная версия ордера типа Arrest and Search под номером AS-№: 0109. Я считаю, что данные статьи к Доверителю не применены, а так -же ордер является незаконным, поскольку в силу решения по исковому заявлению Окружного суда №289 суд дал разъяснение прократуре о необходимости впредь в своих актах (постановлениях, приказах, указах, ордерах и иных актах) информировать граждан о возможности их (актов) обжалования в судебном порядке. Что в ордере сделано не было.
Так-же исходя из Закона о Прокуратуреа Статьи 8
8.3.1. В случае, если Прокуратура штата определит состав преступления, предусмотренным Уголовным кодексом штата San-Andreas, то она обязана направить делопроизводство в суд. Чем Советником Министра Юстиции Joseph Baden не было сделано, искового заявления на Доверителя нету.
Доверитель считает, что основные (конституционные) права доверителя были нарушены, так как преступлений, описанных в ордере не было совершено, и так-же что ордер порочит его честь и достоинство.
Прошу суд:
1. Отменить Ордер AS-№ 109
2. Привлечь Советника Министра Юстиции joseph Baden к уголовной ответственности, за 16.12 и 17.5
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия
2. Ксерокопия паспорта доверителя: Копия
3. Доказательства нарушения: Электронная версия ордера
4. Контактные данные: 2391299
5. Доказательства уплаты пошлины: Копия чека
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Номер банковского счета:1217462
8. Копия договора между Мной и Гражданином Ronaldo Hookez: Копия
Дата:27.12.2022
Подпись истца:
Подпись доверителя: