- Реакции
- 138
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Martin Lannister
К ответчику: Vasiliy Kostolomov
От истца: Martin Lannister
К ответчику: Vasiliy Kostolomov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на советника Министра Юстиции Vasiliy Kostolomov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.12.2022 года я подал обращение за № 892 в прокуратуру Штата с просьбой привлечь неустановленного сотрудника LSPD к уголовной ответственности, который своими противоправными причинил мне 19.12.2022 телесные повреждения и огромные нравственные страдания.
24.12.2022 года мне пришло уведомление от Советника Министра Юстиции Vasiliy Kostolomov, о том, что мое обращение было зарегистрировано и начата прокурорская проверка. В тот же день, буквально через 30 минут после вышеуказанного уведомления мне приходит еще одно уведомление от Советника Министра Юстиции Vasiliy Kostolomov от 24.12.2022 года, о том, что мое обращение оставлено без движения, так как не удалось получить достаточно доказательств для ведения делопроизводства.
Считаю, что Советник Министра Юстиции Vasiliy Kostolomov отнеся к своим должностным обязанностям халатно, за тот короткий период между двумя уведомлениями в мой адрес о начале прокурорской проверке и об оставлении моего заявления без движения, он никак не мог выполнить весь перечень следственных действий, необходимый для принятия законного и обоснованного решения по проверке, тем самым нарушив мои права как гражданина Соединенных Штатов Америки в части разумных сроков проверки, равенства всех граждан перед законом, судебной защиты моих прав и свобод, а также причинили мне многочисленные нравственные страдания.
В связи с вышеизложенным прошу Суд:
1. Обязать прокуратуру штата рассмотреть мое обращение № 892 от 19.12.2022 года в установленные законом сроки и принять по нему законное и обоснованное решение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/PtxiHnl
2. Доказательства нарушения: Клик
3. Контактные данные: Vishenka_na_torte#5583 8545840
4. Доказательства уплаты пошлины: Клик
5. Список свидетелей (при наличии): Нет
6. Номер банковского счета: 103970
Последнее редактирование: