Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №206

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
232

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Doni Neversense
к ответчику: Губернатор Штата - Delson Kavinsky​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.12.2022 со мной, экс-Советник Министра Юстиции был расторгнут трудовой договор в одностороннем порядке указом Губернатора Штата № 225. Оснований и
предшествующих ситуаций, располагающих к моему увольнению не было. Потому я, гражданин штата, руководствуясь своими правами, как бывшего работника, данными мне
трудовым кодексом, а именно разделом 1, главой 11, статьи 9, части 2 Трудового Кодекса СА, желаю обжаловать своё увольнение с последующей юр. ответственностью в
отношении Губернатора штата, однако восстановление в должности не требую, поскольку вероятно последующее предвзятое отношение от губернатора и его доверенных лиц в правительстве.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: указ о расторжении трудового договора
3. Контактные данные: [ aka1doni#[email protected], 1430917 ]
4. Доказательства уплаты пошлины: Запись с бодикамеры
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1164486

Дата: 19.12.2022
Подпись: Doni​

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
232
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Верховный суд, я, будучи истцом настоящего искрового заявления желаю добавить свои исковые требования к заявлению.​

Исковое требование:
Привлечь к юридической ответственности Губернатора штата за безосновательное увольнение.

R. Friedman

Пользователь
Пользователь
Реакции
192
Seal_of_the_Arizona_Supreme_Court.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
​

20 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице достопочтенного Верховного судьи Richie Shelby, рассмотрев исковое заявление №206 гражданина Doni Neversense против Delson Kavinsky об оспаривании увольнения, привлечения к юридической ответственности,

у с т а н о в и л​

Исковое заявление подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений (далее - Правил). Согласно пункту (г) статьи 2 Главы 2 Правил - исковое заявление должно содержать указание на то, в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца, а также его исковые требования.

Истцом заявлено требование о привлечении Delson Kavinsky к юридической ответственности. Юридическая ответственность общий термин. Суд в свою очередь принимает решение исключительно по заявленным истцом требованиям, иное означало бы нарушение важнейшего принципа свободно располагать, распоряжаться предоставленными законом процессуальными правами. Подавая исковое заявление истец вправе и обязан конкретизировать какая обязанность претерпевать соответствующие лишения за совершенное противоправное деяние возложиться на ответчика, сослаться на стати закона или иного нормативного акта.

На основании изложенного. руководствуясь Правилами подачи, суд

о п р е д е л и л
​
1. Исковое заявление №206 гражданина Doni Neversense против Delson Kavinsky об оспаривании увольнения, привлечения к юридической ответственности - оставить без движения.

2. Предложить истцу устранить выявленные недостатки в срок до 23.12.2022 и направить уточнение в суд путем ходатайства.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, суд отказывает в принятии искового заявления на основании части «а» статьи 1 главы 4 Правил.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан Андреас
Richie Shelby
pecha31231tav5 (2).png
​

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
232
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый Верховный суд, будучи истцом настоящего искрового заявления желаю внести правки и уточнить, что я прошу суд признать моё увольнение Губернатором штата незаконным, нарушающим мои законные интересы на работу. Ввиду Статьи 1 раздела 1 (в) конституции: Каждый должен соблюдать Конституцию штата Сан-Андреас и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности, привлечь Губернатора к юридической ответственности.​

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
232
ХОДАТАЙСТВО​
Уважаемый Верховный суд, будучи истцом настоящего искрового заявления прошу признать увольнение безосновательным и незаконным, а равно, руководствуясь статьёй 15.1 УК назначить Губернатору Судебный штраф размером в $1.500.000 и возместить мне моральный ущерб размером в $1.000.000, поскольку после расторжения со мной трудового договора, Генеральная Прокуратура штата составляет 1 человека в лице Министра Юстиции, иных лиц в Генеральной Прокуратуре на тот момент более - не было, что могло повлечь собой последствия отсутствия достаточного количества квалифицированных кадров для рассмотрения дел.

James Origami

Dep. Cur. State
Пользователь
Реакции
186
Приветствую.
Исковое заявление №206 и все вытекающие IC моменты по данному заявлению откатываются администрацией сервера.
После заступления на пост, Лидер имеет 5-ти дневную неприкосновенность от заведения дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу