- Реакции
- 8
В Верховный Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Felix Ross, Douglas Walker объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antony Rich.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Felix Ross, Douglas Walker объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.01.2021 В ходе исполнения своих должностных обязанностей, а именно осуществление надзора за государственными структурами, я, прокурор штата SA Antony Rich, я по рации департамента попросил встретить меня прямое руководство BCSO в холле, Douglas Walker любезно согласился меня встретить. Прийдя в холл и встретившись непосредственно с Заместителем Шерифа BCSO Douglas Walker я четко назвал свою цель прибытия - передача постановления, ответив на все вопросы сотрудника я получил следующий ответ, цитирую: "мы с вами не работаем по моему, вам уже говорили". Сотрудник отказался принимать постановления, отказавшись от законных требований Прокуратуры Штата SA, тем самым нарушив действующий Уголовный Кодекс SA - статью 16.1.2 - воспрепятствование законной профессиональной деятельности прокурора или иного лица, производящего следствие, по уголовному преследованию в рамках делопроизводства, в том числе неповиновение его законному требованию, в это же время Заместитель Шерифа Felix Ross наблюдал за неправомерными действиями своего коллеги и никак не реагировал на них, тем самым нарушив действующий Уголовный Кодекс SA - статью 15.6 - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Далее Заместитель Шерифа BCSO Douglas Walker произнес следующий приказ, цитирую: "господа, если он не выйдет, помогите ему выйти, если он не выйдет", тем самым нарушив мои права, так как с моей стороны не было никаких неправомерных действий, так же прошу принять к сведению, что Заместитель Шерифа уже освобождался от уголовной ответственности - Постановление Прокуратуры №0007-0401, согласно статьи 5.2 действующего Уголовного Кодекса SA.
Требую, чтобы Заместитель Шерифа Douglas Walker понес наказания, согласно действующему Уголовному Кодексу SA, а именно статьи 16.1.2 - воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката, а также согласно статьи 5.5 получил запрет на работу в государственных учереждениях. Также требую, чтобы сотрудник BCSO Douglas Walker был отстранен от своих должностных обязанностей во время досудебных разбирательств.
Требую, чтобы Заместитель Шерифа Felix Ross понес наказания, согласно действующему Уголовному Кодексу SA, а именно статьи 15.6 - халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также согласно статьи 5.5 получил запрет на работу в государственных учереждениях. Также требую, чтобы сотрудник BCSO Felix Ross был отстранен от своих должностных обязанностей во время досудебных разбирательств.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры ((Включение боди камеры))
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: Сотрудники BCSO, которые присутствовали в холле.
4. Контакты: тел. номер телефона: 1584898, ((почта: Bilbo#7184)).
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: не требуется
Дата подачи заявления: 16.01.2021.
Подпись истца: A.Rich
Подпись истца: A.Rich