- Реакции
- 169
В Окружной суд
От Верховного суда
11 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
От Верховного суда
11 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице достопочтенного Верховного судьи Richie Shelby, рассмотрев исковое заявление №202 гражданина Artem Wolk против Jason Voorhis о привлечении к уголовной ответственности, возобновлении производства по обращению №883 заявителя от 09.12.2022 в прокуратуру, возмещении судебных расходов, направляет данное исковое заявление по подсудности в Окружной суд.
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Artem Wolk/LSPD
к ответчику: Jason Voorhis/GOV(Прокуратура)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:42, 09.12.2022 года, Я подал заявление в прокуратуру о совершении преступления сотрудником FIB с инициалами B.S. в отношении меня. В тот же день в 22:42 обращение принимает Прокурор Jason Voorhis и начинает прокурорскую проверку в отношении гражданина B.S. Далее в 12:24 10.12.2022 Прокурор уведомляет меня в обращении что личность сотрудника FIB с инициалами B.S. невозможно установить и оставляет дело без движения. При этом от прокурора на официальном портале штата не было постановления об истребовании данных о сотруднике у FIB, соответственно прокурор не предпринимал каких либо действий. Поэтому я требую уважаемый Верховный суд привлечь ответчика к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 Уголовного кодекса, а дело №883 поданное в прокуратуру возобновить. Также я прошу суд в соответствии Гл.5 п.3 правил подачи исковых заявлений востребовать с ответчика полную компенсацию моих расходов на суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: №883
3. Контактные данные: Artem Wolk#0685
4. Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
5. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
6. Номер банковского счета: 1072546
Дата: 11.12.2022
Подпись: