- Реакции
- 119
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от истца: Oliver Milamura
к ответчику: Alexey Belyq
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 ноября 2022 года Я Oliver Milamura был назначен на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности по приказу 26-К от Министра Внутренней Безопасности после назначения начал работать на своей новой должности. После чего вечером 28 ноября 2022 года меня Oliver Milamura сняли с должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности по приказу 193 Вице Губернатора Alexey Belyq без какой либо причины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "клик"
2. Доказательства нарушения: приказ о снятии
3. Контактные данные: почта - 100#[email protected] телефон - 5421111
4. Доказательства уплаты пошлины: *клик*
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1190118
Дата: 30.11.2022
Подпись: O.Milamura
от истца: Oliver Milamura
к ответчику: Alexey Belyq
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27 ноября 2022 года Я Oliver Milamura был назначен на должность Заместителя Министра Внутренней Безопасности по приказу 26-К от Министра Внутренней Безопасности после назначения начал работать на своей новой должности. После чего вечером 28 ноября 2022 года меня Oliver Milamura сняли с должности Заместителя Министра Внутренней Безопасности по приказу 193 Вице Губернатора Alexey Belyq без какой либо причины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: "клик"
2. Доказательства нарушения: приказ о снятии
3. Контактные данные: почта - 100#[email protected] телефон - 5421111
4. Доказательства уплаты пошлины: *клик*
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 1190118
Дата: 30.11.2022
Подпись: O.Milamura