Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Augustin Smith
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Fray#1666
Мобильный телефон заявителя: 9733059
Субъект заявления: Hovic Uzzele
Дата и время совершенного нарушения: 24.11.2022, точное время неизвестно
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я приехал на почту и припарковал свой автомобиль соблюдая ДК, не параллельно красному бордюру. После пары минут я вышел из почты и увидел, что автомобиля нет. Приехав на штрафстоянку я увидел штраф по статье 10.3 ДК. Машина стояла также, не параллельно красному бордюру.
Основные прошения к Прокуратуре: Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника, выплатить компенсацию в размере выписанного штрафа.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): фото штрафа
Дата подачи обращения: 24.11.2022
Подпись заявителя: Augustin.
От кого: Augustin Smith
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Fray#1666
Мобильный телефон заявителя: 9733059
Субъект заявления: Hovic Uzzele
Дата и время совершенного нарушения: 24.11.2022, точное время неизвестно
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я приехал на почту и припарковал свой автомобиль соблюдая ДК, не параллельно красному бордюру. После пары минут я вышел из почты и увидел, что автомобиля нет. Приехав на штрафстоянку я увидел штраф по статье 10.3 ДК. Машина стояла также, не параллельно красному бордюру.
Основные прошения к Прокуратуре: Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника, выплатить компенсацию в размере выписанного штрафа.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): фото штрафа
Дата подачи обращения: 24.11.2022
Подпись заявителя: Augustin.