Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya Kostolomov

Пользователь
Пользователь
Реакции
53
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от истца: Vasiliy Kostolomov
к ответчику: Dominic Torentto​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dominic Torentto, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2022 примерно в 16:35, мне на телефон приходит смс от LSPD о том что на моё транспортное средство "Roosevelt Valor" с гос.номером "SFLCI" был выписан штраф в размере 50.000$. Позже в 16:36 мне на телефон приходит ещё одно смс от LSPD о том что моё транспортное средство было эвакуировано и доставлено на штраф стоянку. По прибытию на штраф стоянку я увидел штрафной тикет на свою машину, в котором было указано нарушение статьи 10.3 Дорожного Кодекса Штата San-Andreas. Внимательно рассмотрев фотографию прикреплённую на штрафном тикете, я не увидел нарушение данной статьи.
Прошу Суд. Аннулировать протокол об административном правонарушении, выписанный на моё транспортное средство "Roosevelt Valor" с гос.номером "SFLCI". Обязать сотрудника LSPD Dominic Torentto возместить полную сумму штрафа в размере 50.000$ в мою пользу, также возместить судебные расходы на подачу искового заявления в размере 30.000$. Привлечь сотрудника LSPD Dominic Torentto к уголовной ответственности за привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности и назначить ему наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/He7bUrz
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/FzZlO0j
3. Контактные данные: Кумыс#7140 9699888
4. Доказательства уплаты пошлины: *Видеозапись*
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета:1208380

Дата: [14.11.2022]
Подпись:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу