- Реакции
- 190
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Истца: Lucas Calms
К Ответчикам:
Alexander Chaczkij,
Штат Сан Андреас
От Истца: Lucas Calms
К Ответчикам:
Alexander Chaczkij,
Штат Сан Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucas Calms, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.11.22 г. в 18:05 был расторгнут договор аренды нежилого помещения с Lifeinvaders, а также отозвана лицензия GL-0038 по причинам указанным в Указе Министерства Финансов Штата Сан Андреас №006 от 12.11.2022 года.
Оплата проводилась своевременно, без задержек, точно и в срок (заблаговременно). Мой договор аренды никак не мог создать Коллизию в законе, так как сумма в 30.000.000$ является крупной и считается делом государственной важности, также подсудность решения споров оговаривалась заранее и обе стороны были согласны на данные условия.
Также хочу обратить внимание, что Lifeinvader никак не нарушило законодательство Штат Сан Андреас, ввиду этого расторжение договора и отзыв лицензии является незаконным.
Согласно пункту 8.2 Договор аренды нежилого помещения при досрочном расторжении договора мне не были выплачены 30.000.000$.
Журналистское агентство LifeInvader действовало на основании лицензии GL-0038 от 25.10.2022 по 12.11.2022.
Прошу Верховный суд:
1. Привлечь гражданина Alexander Chaczkij к уголовной ответственности по статье 15.1, 17.5 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас;
2. Отстранить гражданина Alexander Chaczkij от исполнения своих должностных обязанностей на время проведения судебного разбирательства;
3. Выплатить денежные средства в качестве неустойки с Министерства Финансов (Штата Сан Андреас) в размере 30.000.000$ согласно пункту 8.2 Договор аренды нежилого помещения;
4. Выплатить денежные средства в качестве причиненного вреда деловой репутации в размере 5.000.000$;
5. Наложить запрет на работу в государственных учреждениях сроком на 24 месяца;
6. Запретить занимать руководящие должности в государственных учреждениях сроком на 36 месяцев;
7. Возместить судебные издержки;
8. Восстановить лицензию частного предпринимателя GL-0038;
9. Признать указ Министра Финансов №006 от 12.11.2022 года;
10. Обязать Министра Финансов в лице Alexander Chaczkij принести публичное извинение в адрес меня, Lucas Calms, LifeInvader, а также в адрес граждан Штата Сан Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные: COVID#[email protected] 77-77-609
4. Доказательства уплаты пошлины: [ссылка]
5. Список свидетелей (при наличии): Amessa Calms, Charles Kavinsky
6. Номер банковского счета: 1058424
7. Видеозапись с Bodycam свидетеля об уплате налога и лицензии: [ссылка]
8. Квитанция об оплате аренды офиса через банк: [ссылка] ((ООС: [ссылка]))