- Реакции
- 75
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Sky Sauntren
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Скай#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2000050
Субъект заявления: [FIB I 0005-0031]
Дата и время совершенного нарушения: 03.11.2022 19:51
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Здраствуйте, по отношению ко мне совершали процессуальные действия, в соответствии со своими правами, я запрашивал телефонный звонок, меня просто отстранили от этой возможности в ходе задержания, так же, как только я запросил у агентов проводивших мое задержание адвоката, агент утвердил что адвокат был вызван, хотя я его еще не запрашивал, сотрудники абсолютно игнорировали нарушения своего коллеги.
Основные прошения к Прокуратуре:
Запросить полную видеофиксацию с самого начала задержания у сотрудника, и рассмотреть ее от начала до конца.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который нарушал УК, а так же остальных субъектов задержания, которые игнорировали нарушения своего же коллеги, и не предприняли ничего.
Уволить сотрудника [FIB I 0005-0031] из рядов FIB.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Запись нарушения -
Бейджик сотрудника -
Дата подачи обращения: 04.11
Подпись заявителя: S.Sauntren
От кого: Sky Sauntren
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Скай#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2000050
Субъект заявления: [FIB I 0005-0031]
Дата и время совершенного нарушения: 03.11.2022 19:51
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Здраствуйте, по отношению ко мне совершали процессуальные действия, в соответствии со своими правами, я запрашивал телефонный звонок, меня просто отстранили от этой возможности в ходе задержания, так же, как только я запросил у агентов проводивших мое задержание адвоката, агент утвердил что адвокат был вызван, хотя я его еще не запрашивал, сотрудники абсолютно игнорировали нарушения своего коллеги.
Основные прошения к Прокуратуре:
Запросить полную видеофиксацию с самого начала задержания у сотрудника, и рассмотреть ее от начала до конца.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника который нарушал УК, а так же остальных субъектов задержания, которые игнорировали нарушения своего же коллеги, и не предприняли ничего.
Уволить сотрудника [FIB I 0005-0031] из рядов FIB.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Запись нарушения -
Дата подачи обращения: 04.11
Подпись заявителя: S.Sauntren