Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №180

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kasperr

Пользователь
Пользователь
Реакции
127
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От Истца: Andrey Kasperr
К Ответчику: Herald Milamura

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Губернатора Штата Herald Milamura.

Был обычный теплый вечер первого ноября 22 года. Примерно в 20 часов 45 минут я прибыл на место, где должна состоятся инаугурация человека. Как позже мне сказали он стал Губернатором нашего Штата. Я никогда о нем не слышал и не видел, а оказывается он был еще временно исполняющим обязанности Губернатора. Хотя его работы никто не видел.
Верховный судья привел ответчика к присяги, где он клялся соблюдать Конституцию. Однако с удивлением и непониманием обнаружил, что молодой и неопытный Губернатор сразу же нарушил свою клятву и закон.
Решением Верховного суда за номером 172 Alexander Chaczki не имеет права занимать государственную службу. Но Губернатору чхать на своих граждан и закон. Он объявил, что Alexander Chaczki состоит в новом правительстве. Как? Это ошибка или намеренное совершение преступления? Почему Губернатор не исполняет решение суда. Неужели власть и деньги сразу затмило чувство долга? Или это коррупционная схема? Сколько Alexander Chaczki заплатил своему "боссу"?.
Губернатор не только нарушил хакон и свою клятву, но и обманул своих избирателей, он лгал на инаугурации.
От произвола Губернатора я получил моральный вред. Ведь если люди, которые занимают свой пост и перечеркивают закон. Ситуация с новым Губернатором именно такая, он решил забыть про все правила и законы. Он решил не исполнять судебные решения.
В связи с данными незаконными действиями в отношение меня ,

Прошу Верховный суд:

На время рассмотрения дела снять неприкосновенность с Губернатора Штата Herald Milamura;
Признать в виновным за невыполнение решения Верховного суда и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 189 лет;
Запретить Herald Milamura занимать государственную должность после освобождения на один век;
Выплатить компенсацию морального вреда в отношение меня суммой в семь миллионов долларов и 77 центов;
Обязать компенсировать судебные издержки

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: первое второе
3. Контактные данные: Kasperr#[email protected], телефон 8366249
4. Доказательства уплаты пошлины: квитанция
5. Список свидетелей (при наличии): -
6. Номер банковского счета: 238594

Дата:01.11.2022
Подпись: Kasperr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу