Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Sauntren

Curator Crime
Пользователь
Реакции
75
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Sky Sauntren
Электронная почта заявителя : Скай#[email protected]
Мобильный телефон заявителя: 2000050
Субъект заявления: Сотрудник USSS с жетоном {7227-1007} I UD I USSS]
Дата и время совершенного нарушения: 21.10.2022 14:30
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Задержание за непонятно что, с моей стороны не было нарушений за исключением 12.8 который инкриминировали в ходе обыска, поведение сотрудника не соответствует поведению Государственного служащего, не правомерные действия по отношению к гражданскому лицу.
Основные прошения к Прокуратуре: Запросить видеофиксацию с временного промежутка 21.10.2022 14:20 до 14:40, ознакомится с материалами моего задержания, провести расследование и наказать данного сотрудника, так же прошу разобраться с коллегой данного сотрудника, он не представился но думаю по видеозаписи можно будет понять кто это, и аналогично привлечь к уголовной ответственности за игнорирование нарушений государственного служащего (халатность).
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Можно снять с камер автомобиля, департамента ((Нет отыгровки камеры, есть откат))
Дата подачи обращения: 21.10.2022
Подпись заявителя: S.Sauntren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу