Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №349

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlboro Lincoln

Liberty | Cur. LCN
Пользователь
Реакции
36
В Окружной суд Штата Сан-Андреаса
От гражданина США Marlboro Lincoln

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Помощника Прокурора August Lincoln, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 23 00, Помощник Прокурора August Lincoln, выпускает постановление по факту штрафа за нарушение Этического Кодекса. О выпуске данного нормативно-правового акта я узнаю от своего знакомого Jesus Lincoln, который на момент выпуска и ознакомления не имел доступ к государственной тайне. Данный нормативно-правовой акт раскрыл мою личность, а именно во втором пункте указана моя имя и фамилия, а в первом пункте мое место работы, жетон в котором указан отдел. На момент публикации по текущий момент я действующий детектив Los Santos Sheriff's Department. Раскрытие моей личности ставит под угрозу мою дальнейшую работу под прикрытием, в том числе внедрение. На текущий момент старое постановление заменилось новым, но по сколько государственная тайна стала достоянием людей я вынужден написать иск.

Прошу от суда: 1. Провести судебное разбирательство по факту нарушения August Lincoln статей уголовного кодекса 14.3, 15.6 2. В случае доказанной вины взыскать денежные средства на покрытие расходов по смену паспортных данных для дальнейшей работы, а также суммы 600.000$ на покрытие судебных расходов и оплату того времени, которое я мог вместо судебных разбирательств потратить на работу и извлечь с нее денежную выгоду.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/fzURhBG
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/X1zIzMm
3. Контактные данные: электронная почта: WinBlue#1234 | телефонный (абонентский) номер: 6351122
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии): Jesus Lincoln
6. Номер банковского счета: 1112790

Дата: 15.10.2022
Подпись: M.L.

travis mahoney

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Marlboro Lincoln,
Истец,

No. DC-349-01 (TM)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-349-01 (TM)
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
August Lincoln,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Marlboro Lincoln 15.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 349 против Помощника Прокурора - August Lincoln о привлечении к уголовной ответственности и взыскания моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Изучив материалы искового заявления № 349 гражданина Marlboro Lincoln против Помощника Прокурора - August Lincoln, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренным главами II — IV Правил подачи исковых заявлений. В связи с чем суд выносит

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Исковое заявление № 349 гражданина Marlboro Lincoln против August Lincoln - принять к производству окружного суда.

2. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 18.10.2022 уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Определение вынесено.

Travis Mahoney,
Окружной судья Штата Сан Андреас
16 октября 2022 г.
IMG_20220907_153258_936(1).png

Marlboro Lincoln

Liberty | Cur. LCN
Пользователь
Реакции
36
От: Гражданина штата San Andreas Marlboro Lincoln
Адресат: Окружной суд штата San Andreas

Ходатайство

Я, Marlboro Lincoln, истец по факту действующего иска прошу прекратить судебное производство по факту мирного соглашения между August Lincoln. Не имею никаких либо негативных взаимоотношений с ответчиком по данному иску. Раскрытие личности было устранено.

Дата: 17.10.2022
Подпись: M.L.

travis mahoney

Пользователь
Пользователь
Реакции
4

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Marlboro Lincoln,
Истец,

No. DC-349-02 (TM)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-349-02 (TM)
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДОПРОИЗВОДСТВА
August Lincoln,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Гражданин Marlboro Lincoln 15.10.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан Андреас с исковым заявлением № 349 против Помощника Прокурора - August Lincoln о привлечении к уголовной ответственности и взыскания моральной компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Изучив материалы искового заявления № 349 гражданина Marlboro Lincoln против Помощника Прокурора - August Lincoln, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренным главами II — IV Правил подачи исковых заявлений. В связи с чем суд выносит определение о принятии искового заявления в работу.

17 октября 2022 года , Суд получает ходатайство от исца о прекращении судопроизводства по факту мирного соглашения между сторонами.

На основании вышеизложенного суд выносит

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

1. Прекратить производство окружного суда по исковому заявлению № 349 гражданина Marlboro Lincoln против August Lincoln.

2. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас в течение 3 дней со дня его вынесения.

Редактирование документа 17.20.2022 произведено с целью устранения следующей опечатки:
* Отсутствует печать судьи.

Определение вынесено.

Travis Mahoney,
Окружной судья Штата Сан Андреас
17 октября 2022 г.
IMG_20220907_153258_936(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу