- Реакции
- 36
В Окружной суд Штата Сан-Андреаса
От гражданина США Marlboro Lincoln
От гражданина США Marlboro Lincoln
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Помощника Прокурора August Lincoln, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23 00, Помощник Прокурора August Lincoln, выпускает постановление по факту штрафа за нарушение Этического Кодекса. О выпуске данного нормативно-правового акта я узнаю от своего знакомого Jesus Lincoln, который на момент выпуска и ознакомления не имел доступ к государственной тайне. Данный нормативно-правовой акт раскрыл мою личность, а именно во втором пункте указана моя имя и фамилия, а в первом пункте мое место работы, жетон в котором указан отдел. На момент публикации по текущий момент я действующий детектив Los Santos Sheriff's Department. Раскрытие моей личности ставит под угрозу мою дальнейшую работу под прикрытием, в том числе внедрение. На текущий момент старое постановление заменилось новым, но по сколько государственная тайна стала достоянием людей я вынужден написать иск.
Прошу от суда: 1. Провести судебное разбирательство по факту нарушения August Lincoln статей уголовного кодекса 14.3, 15.6 2. В случае доказанной вины взыскать денежные средства на покрытие расходов по смену паспортных данных для дальнейшей работы, а также суммы 600.000$ на покрытие судебных расходов и оплату того времени, которое я мог вместо судебных разбирательств потратить на работу и извлечь с нее денежную выгоду.
Прошу от суда: 1. Провести судебное разбирательство по факту нарушения August Lincoln статей уголовного кодекса 14.3, 15.6 2. В случае доказанной вины взыскать денежные средства на покрытие расходов по смену паспортных данных для дальнейшей работы, а также суммы 600.000$ на покрытие судебных расходов и оплату того времени, которое я мог вместо судебных разбирательств потратить на работу и извлечь с нее денежную выгоду.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/fzURhBG
2. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/X1zIzMm
3. Контактные данные: электронная почта: WinBlue#1234 | телефонный (абонентский) номер: 6351122
4. Доказательства уплаты пошлины:
6. Номер банковского счета: 1112790
Дата: 15.10.2022
Подпись: M.L.
Подпись: M.L.