Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №774

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temka_Kudo

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Temka Kudo
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Temka#1532
Мобильный телефон заявителя: 2247733
Субъект заявления: Сотрудник USSS с жетоном [7227-1015 | UD | USSS]
Дата и время совершенного нарушения: 30.09.2022 01:42
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Тридцатого сентября, находился на территории GoPostal, в 01.42 по местному времени ко мне подходит сотрудник USSS, с целью узнать почему я нахожусь в маске в общественном месте. После чего я представился данному сотруднику детективом LSSD с инициалами T.K и показал свой жетон. Следом данный сотрудник проводит незаконное задержание. По прибытию в КПЗ ЛСПД, данный сотрудник незаконно меня обыскивает, поскольку я являюсь гос. служащим он не имеет права меня обыскивать. Согласно процессуальному кодексу сотрудники USSS могут обыскивать гос. служащих только на территории Капитолия. Все видео-материалы оставлю ниже.
Основные прошения к Прокуратуре: Отстранить от службы сотрудника USSS, пока он не пройдет переаттестацию на знание Законодательной Базы, и выписать строгий выговор.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): "незаконное задержание" "незаконный обыск"
Дата подачи обращения: 30.09.2022 03.11
Подпись заявителя: LW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу