- Реакции
- 4
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kyle Gund
От гражданина США Kyle Gund
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Francic Gallager, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.09.2022 09:55 помощник прокурора Francic Gallager при моем задержании сотрудниками FIB, просмотрев видеофиксацию моего задержания вынес решение о том что я невиновен и освободил меня от уголовной ответственности.
25.09.2022 примерно в 11:30 , в прокуратуру штата San-Andreas, мною, было подано обращение № 769.
26.09.2022 в неизвестное мне время помощник прокурора Francic Gallager вынес, на мой взгляд неправомерное постановление в отношении меня, а именно, признал меня виновным в уголовном правонарушении предусмотренным статьей 15.6 УК.
В свое оправдание на данное обвинение заявляю, что в моем случае отсутствует состав уголовного правонарушения на основании статей:
Статья 1.2
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
Статья 3.3
Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер (когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред).
Далее поясняю:
Статья 1.2 УК - Формально имеет место быть нарушение в виду того, что эвакуатор LSPD не предусматривает наличие задних сидений, но в виду малозначительности, отсутствия вреда подозреваемому, нарушение не имеет признаков общественно опасного деяния (противоправного, осознанного, волевого, действия или бездействия, нарушающего или создавшего реальную угрозу нарушения общественных отношений, коим является определение преступления.
Статья 3.3 УК - Если эфемерно учитывать, что гражданскому был нанесен вред, что по моему мнению не было установлено следствием, то данный вред считается обоснованным, так как в моих действиях имело место быть задержание подозреваемого в уголовном правонарушении, задержание которого прокуратура считает правомерным.
В совокупности факторов прихожу к следующим умозаключениям:
1. Имело ли место нанесение физического вреда задерживаемому? Нет, не имело.
2. Имело ли место общественная опасность при транспортировки задерживаемого в эвакуаторе? Нет, не имело.
3. Имелся ли риск нанесения физического вреда задерживаемому? Нет, не имелся. (Были использованы ремни безопасности)
4. Имелся ли риск возникновения общественной опасности при транспортировки задерживаемого в эвакуаторе? Нет, не имелся.
5. Подходят ли мои действия под определение преступления? Нет, не подходят.
6. Подходят ли мои действия под определение статьи 1.2 УК? Да, подходят.
7. Нарушил ли я процессуальный кодекс? Да нарушил.
8. Является ли данное нарушение уголовным? Нанесло ли или имело риск нанести вред? Нет.
Ввиду моей полной невиновности в уголовном правонарушении, помощник прокурора Francic Gallager, принял незаконное решение и привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности, что является преступлением по статье 16.4 УК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным гражданина Francic Gallager по статье 16.4 УК, учитывая отягчающие обстоятельства.
2. Отменить постановление прокуратуры датированное 26.09.2022 в отношении привлечения меня к уголовной ответственности по статье 15.6 УК
3. Запросить и пересмотреть делопроизводство по обращению №769, с сохранением ранее собранных материалов и вынести справедливое решение.
4. Соразмерно возместить мне репутационный и финансовый урон нанесенный ответчиком, а также судебные издержки.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Обращение Оплата штрафа
3. Контактные данные: Gunday#8441, 3236120
4. Доказательства уплаты пошлины: Доказательство
5. Список свидетелей (при наличии): Сотрудники FIB с бейджиками 0003-0138, 0002-0058. Сотрудники LSPD Vladislaviy Khan, Roman Harris.
6. Номер банковского счета: 1194741
Дата: 26.09.2022
Подпись: