- Реакции
- 10
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Xenos Gray, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в участке LSPD, после чего меня потребовал остановиться Заместитель Генерального Прокурора Xenos Gray, после приказал показать удостоверение и ушел. После , мне сказали сотрудники , что на почте LSPD на меня постановление, я пошел его рассматривать. Там я увидел штраф в размере 1.000.000 $ за нарушение Главы 5, статьей 3 частью6 этического кодекса штата San Andreas.Я ознакомился с этическим кодексом и не обнаружил под главой 5 статью 3. В данном разделе статьи начинаются от 5.1.
Прошу пересмотреть мое нарушение по данным статья , и если я действительно виновен, уменьшить сумму штрафа, 1.000.000$ очень большая цифра для работника LSPD и за нарушение этического кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/T6GwB.jpg
2. Доказательства нарушения: 235-_1_page-0001.jpg (1242×1755) (discordapp.com)
3. Контактные данные: Rudlacks#0994 1767680
4. Доказательства уплаты пошлины:
(2 раза по 25к)
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 1136685
Дата: 17.09.2022
Подпись: M.Collins
От гражданина США Maxim Collins
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Xenos Gray, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился в участке LSPD, после чего меня потребовал остановиться Заместитель Генерального Прокурора Xenos Gray, после приказал показать удостоверение и ушел. После , мне сказали сотрудники , что на почте LSPD на меня постановление, я пошел его рассматривать. Там я увидел штраф в размере 1.000.000 $ за нарушение Главы 5, статьей 3 частью6 этического кодекса штата San Andreas.Я ознакомился с этическим кодексом и не обнаружил под главой 5 статью 3. В данном разделе статьи начинаются от 5.1.
Прошу пересмотреть мое нарушение по данным статья , и если я действительно виновен, уменьшить сумму штрафа, 1.000.000$ очень большая цифра для работника LSPD и за нарушение этического кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/T6GwB.jpg
2. Доказательства нарушения: 235-_1_page-0001.jpg (1242×1755) (discordapp.com)
3. Контактные данные: Rudlacks#0994 1767680
4. Доказательства уплаты пошлины:
5. Список свидетелей (при наличии):-
6. Номер банковского счета: 1136685
Дата: 17.09.2022
Подпись: M.Collins
Последнее редактирование: